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Ingredientes
Para el relleno
Mantequilla Mantequilla | ||
1 láminas lámina | Masa quebrada Masa quebrada | |
350 g g | Crema de queso fresco Crema de queso fresco | |
3 | Huevos Huevo | |
235 ml ml | Leche evaporada Leche evaporada | |
25 g g | Harina Harina | |
Sal Sal |
Para la decoración
2 | Peras Pera | |
120 g g | Queso Roquefort Queso Roquefort | |
Miel Miel | ||
Avellanas Avellana | ||
Hierbas aromáticas Hierbas aromáticas |
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Paso a paso
¿Los pasteles y tartas de fruta son tu perdición? En ese caso, seguro que disfrutarás como nunca con esta sencilla receta de postres: una suave tarta de pera sobre masa quebrada. ¡Repetirás!
CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE PERA:
- Untamos un molde con mantequilla y colocamos la lámina de masa quebrada, la cortamos a medida y pinchamos la base con un tenedor. Colocamos encima otro molde engrasado por la base y cocinamos a 180 ºC 10 minutos.
- Mezclamos en un bol el queso crema con los huevos, añadimos la leche evaporada, la harina y sazonamos. Vertemos la mezcla sobre la masa quebrada y horneamos durante 10 minutos a 180 ºC.
- Pelamos las peras, las cortamos en gajos y el queso en pequeñas porciones. Los repartimos por la tarta y volvemos a hornear durante 25 minutos.
- Damos brillo con la miel, decoramos con las avellanas, con hierbas provenzales al gusto y… ¡a disfrutar de este contraste de sabores!