Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer tarta de pera

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para el relleno

Mantequilla Mantequilla
1 láminas lámina Masa quebrada Masa quebrada
350 g g Crema de queso fresco Crema de queso fresco
3 Huevos Huevo
235 ml ml Leche evaporada Leche evaporada
25 g g Harina Harina
Sal Sal

Para la decoración

2 Peras Pera
120 g g Queso Roquefort Queso Roquefort
Miel Miel
Avellanas Avellana
Hierbas aromáticas Hierbas aromáticas

Tarta de pera

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(83)

Paso a paso

¿Los pasteles y tartas de fruta son tu perdición? En ese caso, seguro que disfrutarás como nunca con esta sencilla receta de postres: una suave tarta de pera sobre masa quebrada. ¡Repetirás!

CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE PERA:

  1. Untamos un molde con mantequilla y colocamos la lámina de masa quebrada, la cortamos a medida y pinchamos la base con un tenedor. Colocamos encima otro molde engrasado por la base y cocinamos a 180 ºC 10 minutos.
  2. Mezclamos en un bol el queso crema con los huevos, añadimos la leche evaporada, la harina y sazonamos. Vertemos la mezcla sobre la masa quebrada y horneamos durante 10 minutos a 180 ºC.
  3. Pelamos las peras, las cortamos en gajos y el queso en pequeñas porciones. Los repartimos por la tarta y volvemos a hornear durante 25 minutos.
  4. Damos brillo con la miel, decoramos con las avellanas, con hierbas provenzales al gusto y… ¡a disfrutar de este contraste de sabores!