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Cómo hacer tarta de piña sin lactosa

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Ingredientes

Para la base

30 g g Cacahuetes Cacahuete
100 g g Copos de avena Copos de avena
100 g g Miel Miel

Para la tarta

6 hojas hoja Gelatina Gelatina
400 g g Piñas Piña
100 ml ml Leche sin lactosa Leche sin lactosa
225 g g Queso de untar Queso de untar
3 cucharadas cucharada Azúcar Azúcar

Para la decoración

100 g g Piñas Piña
1 Limas Lima
Frambuesas Frambuesa
Hierbabuena Hierbabuena

Tarta de piña sin lactosa

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2:40 h
(142)

Paso a paso

La intolerancia a lactosa cada vez es más común. Por eso en Lidl, tenemos leche y queso sin lactosa para que puedas preparar recetas tan sabrosas como esta: una tarta de piña sin lactosa. ¡No renuncies al sabor!

Materiales:

Molde circular de 22 cm de diámetro o similar

CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE PIÑA SIN LACTOSA:

  1. Para la base: mezclamos los copos de avena con los cacahuetes, los trituramos y añadimos la miel. Extendemos sobre el molde con papel de hornear y cocinamos a 180 ºC durante 10 minutos.
  2. Para la tarta: hidratamos la gelatina en agua, y batimos la piña. Calentamos el zumo y cuando comience a hervir, retiramos del fuego e incorporamos las hojas de gelatina.
  3. Batimos la leche con el queso, el azúcar y añadimos la piña realizando movimientos envolventes. Vertemos el conjunto sobre la base de la tarta y enfriamos durante 2 horas aproximadamente.
  4. Para la decoración: disponemos sobre la mousse piña en dados, gajos de lima y frambuesas al gusto. Terminamos con unas hojas de hierbabuena y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.