
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
100 g g | Galletas Galleta | |
50 g g | Mantequilla Mantequilla | |
400 g g | Mascarpones Mascarpone | |
250 ml ml | Leche Leche | |
4 cucharadas cucharada | Azúcar moreno Azúcar moreno | |
90 g g | Harina de trigo Harina de trigo | |
Mermelada de fresa Mermelada de fresa | ||
Frambuesas Frambuesa |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarta de queso al horno
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
No mentiríamos si dijéramos que la tarta de queso es uno de los postres más populares y más reconocidos alrededor del mundo. Hay evidencias de su existencia desde la Antigua Grecia, y ha ido evolucionando y expandiéndose generación tras generación. De hecho, han sido tantos los pueblos que la han adoptado que existen centenares de recetas distintas y únicas, combinando diferentes tipos de bases, de quesos y de toppings. La receta que nosotros te traemos es, quizás, una de las más populares, al más puro estilo neoyorquino: con galletas para la base -puedes usar la María Sondey- queso mascarpone Lovilio mezclado con leche y mermelada de fresa por encima. ¡Absolutamente irresistible!
Materiales:
- Molde de tarta de 18cm de diámetro
CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE QUESO AL HORNO:
- Trituramos con ayuda de un procesador de alimentos las galletas con la mantequilla derretida.
- Una vez trituradas, las disponemos en un molde de tarta con un poco de papel de hornear en la base.
- Preparamos una crema de queso batiendo el mismo con la leche, el azúcar y la harina. Vertemos la mezcla sobre la base de galletas y horneamos durante 40 minutos a 200 ºC.
- Desmoldamos, extendemos la mermelada de fresa sobre la tarta, decoramos con frambuesas frescas y… ¡a disfrutar!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
El ingrediente clave en la receta de esta tarta es el queso. Este derivado lácteo es muy rico en proteínas de origen animal, en vitaminas del grupo B y en minerales como el fósforo, potasio y calcio. A diferencia de otros quesos más frescos, el queso Mascarpone posee un contenido alto de grasas y calorías.
*PVP aproximado por ración para una persona.Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.