Tarta de queso ricotta

Tarta de queso ricotta

DificultadFácil
Preparación40 min
Cocción35 min

Preparación

    ¿Quieres transportarte a Italia? Si es así, no te puedes perder esta receta de tarta de ricotta. Disfruta de los sabores de Italia desde tu casa.

    CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE QUESO RICOTTA:

  1. Batimos los huevos con el azúcar moreno hasta que la masa doble su volúmen.
  2. Añadimos el queso ricotta triturado, la leche, el limoncino y volvemos a batir. Por último, incorporamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos realizando movimientos envolventes.
  3. Disponemos la masa en un molde rectangular, previamente engrasado con aceite y enharinado, y horneamos a 180 ºC durante 40 minutos aproximadamente.
  4. Pintamos con miel para darle brillo, decoramos con ralladura y ruedas de limón. Espolvoreamos galletas trituradas, colocamos hojas de hierbabuena fresca al gusto y…¡a disfrutar!
  5. *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Recetas relacionadas