

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
6 | Huevos Huevo | ||
150 g g | Azúcar moreno Azúcar moreno | ||
500 g g | Queso Ricotta Queso Ricotta | ||
100 ml ml | Leche Leche | ||
85 ml ml | Licor de limón Licor de limón | ||
300 g g | Harina Harina | ||
1 sobres sobre | Levadura Levadura | ||
100 ml ml | Aceite de oliva suave Aceite de oliva suave |
Para decorar
Miel Miel | |||
240 g g | Limones Limón | ||
Galletas cantuccinni de almendras Galleta cantuccinni de almendras | |||
Hierbabuena Hierbabuena |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTarta de queso ricotta
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Quieres transportarte a Italia? Si es así, no te puedes perder esta receta de tarta de ricotta. Disfruta de los sabores de Italia desde tu casa.
CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE QUESO RICOTTA:
- Batimos los huevos con el azúcar moreno hasta que la masa doble su volúmen.
- Añadimos el queso ricotta triturado, la leche, el limoncino y volvemos a batir. Por último, incorporamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos realizando movimientos envolventes.
- Disponemos la masa en un molde rectangular, previamente engrasado con aceite y enharinado, y horneamos a 180 ºC durante 40 minutos aproximadamente.
- Pintamos con miel para darle brillo, decoramos con ralladura y ruedas de limón. Espolvoreamos galletas trituradas, colocamos hojas de hierbabuena fresca al gusto y…¡a disfrutar!
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.