Tarta de yogur con frambuesas

Tarta de yogur con frambuesas image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 3:30 h

Ingredientes

8 raciones
  • Para la base:

    • 200   g galletas de canela
    • 100   g mantequilla
  • Para la crema de yogur:

    • 2   yogur griego
    • 3   yogur natural
    • 130   g frambuesas
    • 400   ml nata montada
    • 4   cucharadas azúcar
  • Para la decoración:

    •   mermelada de frutos rojos
    •   frambuesas
    •   cobertura de chocolate con leche

Preparación

    Materiales:

    Molde circular desmoldable

    CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE YOGUR CON FRAMBUESAS:

  1. Trituramos las galletas con un mortero o una picadora, las mezclamos con la mantequilla derretida y extendemos la mezcla sobre un molde desmoldable circular.

  2. Juntamos los yogures y los batimos hasta conseguir una mezcla homogénea, incorporamos las frambuesas y volvemos a mezclar.

  3. Montamos la nata con el azúcar y añadimos los yogures con frambuesas realizando movimientos envolventes

  4. Vertemos la mezcla en el molde sobre las galletas con mantequilla y congelamos durante mínimo 3 horas. Decoramos con mermelada de frambuesa, frambuesas al gusto, chocolate rallado y… ¡a disfrutar!

  5. *PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.