
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para la base:
200 g g | Galletas de canela Galleta de canela | ||
100 g g | Mantequilla Mantequilla |
Para la crema de yogur:
2 | Yogur griego Yogur griego | ||
3 | Yogur natural Yogur natural | ||
130 g g | Frambuesas Frambuesa | ||
400 ml ml | Nata montada Nata montada | ||
4 cucharadas cucharada | Azúcar Azúcar |
Para la decoración:
Mermelada de frutos rojos Mermelada de frutos rojos | |||
Frambuesas Frambuesa | |||
Cobertura de chocolate con leche Cobertura de chocolate con leche |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraTarta de yogur con frambuesas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Materiales:
Molde circular desmoldable
CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE YOGUR CON FRAMBUESAS:
- Trituramos las galletas con un mortero o una picadora, las mezclamos con la mantequilla derretida y extendemos la mezcla sobre un molde desmoldable circular.
- Juntamos los yogures y los batimos hasta conseguir una mezcla homogénea, incorporamos las frambuesas y volvemos a mezclar.
- Montamos la nata con el azúcar y añadimos los yogures con frambuesas realizando movimientos envolventes
- Vertemos la mezcla en el molde sobre las galletas con mantequilla y congelamos durante mínimo 3 horas. Decoramos con mermelada de frambuesa, frambuesas al gusto, chocolate rallado y… ¡a disfrutar!
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.