Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer tarta de yogur con frambuesas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para la base:

200 g g Galletas de canela Galleta de canela
100 g g Mantequilla Mantequilla

Para la crema de yogur:

2 Yogur griego Yogur griego
3 Yogur natural Yogur natural
130 g g Frambuesas Frambuesa
400 ml ml Nata montada Nata montada
4 cucharadas cucharada Azúcar Azúcar

Para la decoración:

Mermelada de frutos rojos Mermelada de frutos rojos
Frambuesas Frambuesa
Cobertura de chocolate con leche Cobertura de chocolate con leche

Tarta de yogur con frambuesas

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

3:30 h
(191)

Paso a paso

Materiales:

Molde circular desmoldable

CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE YOGUR CON FRAMBUESAS:

  1. Trituramos las galletas con un mortero o una picadora, las mezclamos con la mantequilla derretida y extendemos la mezcla sobre un molde desmoldable circular.
  2. Juntamos los yogures y los batimos hasta conseguir una mezcla homogénea, incorporamos las frambuesas y volvemos a mezclar.
  3. Montamos la nata con el azúcar y añadimos los yogures con frambuesas realizando movimientos envolventes
  4. Vertemos la mezcla en el molde sobre las galletas con mantequilla y congelamos durante mínimo 3 horas. Decoramos con mermelada de frambuesa, frambuesas al gusto, chocolate rallado y… ¡a disfrutar!

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.