
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para el bizcocho
150 g g | Mantequilla Mantequilla | |
200 g g | Azúcar Azúcar | |
3 | Huevos Huevo | |
265 ml ml | Leche Leche | |
Colorante rojo Colorante rojo | ||
5 ml ml | Extracto de vainilla Extracto de vainilla | |
Sal Sal | ||
290 g g | Harina Harina | |
20 g g | Cacao en polvo Cacao en polvo | |
8 g g | Levadura Levadura | |
Aceite de oliva Aceite de oliva |
Para el frosting
250 ml ml | Nata montada Nata montada | |
250 g g | Crema de queso fresco Crema de queso fresco | |
125 g g | Azúcar glas Azúcar glas | |
Grosellas Grosella |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarta red velvet
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Quieres sorprender a tu media naranja? Prepara una deliciosa tarta red velvet con nuestra receta. Déjate cautivar por el rojo intenso y el blanco de esta receta... ¡No te arrepentirás!
CÓMO PREPARAR UNA TARTA RED VELVET:
- Para el bizcocho: blanqueamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, añadimos los huevos y batimos. Añadimos la leche, unas gotas de colorante rojo, otras de aroma de vainilla y removemos hasta que el color sea homogéneo.
- Tamizamos la harina, el cacao, la levadura, un poco de sal y los integramos a la mezcla. Engrasamos con un pincel untado en aceite un molde de horno y lo enharinamos. Vertemos la masa hasta llenar ¾ partes del molde y horneamos 45 minutos a 180º C.
- Para el frosting: montamos la nata con el queso. Cuando empiece a espumar, añadimos el azúcar glacé hasta que monte completamente.
- Cortamos el bizcocho por la mitad, untamos el frosting en el interior y en la superficie de la tarta. Adornamos con grosellas y… ¡a disfrutar!