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Cómo hacer tarta red velvet

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Ingredientes

Para el bizcocho

150 g g Mantequilla Mantequilla
200 g g Azúcar Azúcar
3 Huevos Huevo
265 ml ml Leche Leche
Colorante rojo Colorante rojo
5 ml ml Extracto de vainilla Extracto de vainilla
Sal Sal
290 g g Harina Harina
20 g g Cacao en polvo Cacao en polvo
8 g g Levadura Levadura
Aceite de oliva Aceite de oliva

Para el frosting

250 ml ml Nata montada Nata montada
250 g g Crema de queso fresco Crema de queso fresco
125 g g Azúcar glas Azúcar glas
Grosellas Grosella

Tarta red velvet

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1:15 h
(210)

Paso a paso

¿Quieres sorprender a tu media naranja? Prepara una deliciosa tarta red velvet con nuestra receta. Déjate cautivar por el rojo intenso y el blanco de esta receta... ¡No te arrepentirás!

CÓMO PREPARAR UNA TARTA RED VELVET:

  1. Para el bizcocho: blanqueamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, añadimos los huevos y batimos. Añadimos la leche, unas gotas de colorante rojo, otras de aroma de vainilla y removemos hasta que el color sea homogéneo.
  2. Tamizamos la harina, el cacao, la levadura, un poco de sal y los integramos a la mezcla. Engrasamos con un pincel untado en aceite un molde de horno y lo enharinamos. Vertemos la masa hasta llenar ¾ partes del molde y horneamos 45 minutos a 180º C.
  3. Para el frosting: montamos la nata con el queso. Cuando empiece a espumar, añadimos el azúcar glacé hasta que monte completamente.
  4. Cortamos el bizcocho por la mitad, untamos el frosting en el interior y en la superficie de la tarta. Adornamos con grosellas y… ¡a disfrutar!