Tartar de salmón y aguacate

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Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 15 min

Ingredientes

2 raciones
    • 200   g salmón ahumado
    • 45   g cebolletas (de tamaño pequeño)
    • 4   cucharadas zumo de limón
    • 2   cucharadas ralladura de limón
    • 3   cucharadas aceite de oliva virgen extra
    •   sal
    •   pimienta
    • 1   aguacate
    • 1   cucharada perejil
    •   semillas de sesamo

Preparación

    Prepara una receta de tartar de salmón y aguacate en un periquete. No olvides descargarte el pdf de esta receta exprés.

    CÓMO PREPARAR UN TARTAR DE SALMÓN Y AGUACATE:

  1. Comenzamos troceando el salmón y la cebolleta en dados pequeños. En un bol, añadimos el salmón, la cebolleta, tres cucharadas de zumo de limón exprimido, una cucharada de ralladura de piel de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto y mezclamos todo.

  2. Por otro lado, pelamos el aguacate y lo cortamos en daditos. Lo incorporamos a un nuevo bol y le añadimos una cucharada de zumo de limón, una cucharada de ralladura de piel de limón, el perejil o cilantro, salpimentamos al gusto y mezclamos todo.

  3. Con un aro de emplatar, rellenamos una capa de la mezcla de salmón, añadimos otra con la mezcla de aguacate y cubrimos con una capa más de salmón. Refrigeramos durante una hora.

  4. Por último, retiramos el aro y añadimos una semillas de sésamo para decorar y servimos.