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Ingredientes
200 g g | Salmón ahumado Salmón ahumado | |
45 g g | Cebolletas
Cebolleta ((de tamaño pequeño)) | |
4 cucharadas cucharada | Zumo de limón Zumo de limón | |
2 cucharadas cucharada | Ralladura de limón Ralladura de limón | |
3 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
1 | Aguacates Aguacate | |
1 cucharadas cucharada | Perejil Perejil | |
Semillas de sesamo Semillas de sesamo |
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+ Create new shopping listTartar de salmón y aguacate
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Paso a paso
Prepara una receta de tartar de salmón y aguacate en un periquete. No olvides descargarte el pdf de esta receta exprés.
CÓMO PREPARAR UN TARTAR DE SALMÓN Y AGUACATE:
- Comenzamos troceando el salmón y la cebolleta en dados pequeños. En un bol, añadimos el salmón, la cebolleta, tres cucharadas de zumo de limón exprimido, una cucharada de ralladura de piel de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta al gusto y mezclamos todo.
- Por otro lado, pelamos el aguacate y lo cortamos en daditos. Lo incorporamos a un nuevo bol y le añadimos una cucharada de zumo de limón, una cucharada de ralladura de piel de limón, el perejil o cilantro, salpimentamos al gusto y mezclamos todo.
- Con un aro de emplatar, rellenamos una capa de la mezcla de salmón, añadimos otra con la mezcla de aguacate y cubrimos con una capa más de salmón. Refrigeramos durante una hora.
- Por último, retiramos el aro y añadimos una semillas de sésamo para decorar y servimos.