
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
500 g g | Queso
Queso (tequeños) | |
Aceite de oliva Aceite de oliva |
Para la salsa de nectarina picante:
3 uds ud | Nectarinas Nectarina | |
2 uds ud | Guindillas Guindilla | |
30 g g | Aceite de oliva Aceite de oliva | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta |
Para la salsa guasaca:
1 uds ud | Aguacates Aguacate | |
0,5 uds ud | Cebollas Cebolla | |
0,5 uds ud | Pimientos verdes Pimiento verde | |
1 uds ud | Apios Apio | |
2 uds ud | Dientes de ajo Diente de ajo | |
0,5 manojos manojo | Cilantro fresco Cilantro fresco | |
0,5 manojos manojo | Perejil Perejil | |
50 g g | Aceite de oliva Aceite de oliva | |
2 cucharadas cucharada | Vinagre Vinagre | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTequeños de queso al horno con salsas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar tequeños de queso con salsas:
- Empezamos preparando los tequeños. Sin descongelar, los sacamos del envoltorio y los pintamos con aceite de oliva por todas sus caras. Los disponemos sobre una bandeja de horno y los horneamos a 250ºC durante 10 minutos con el horno previamente caliente. También se pueden cocinar fritos en aceite de oliva muy caliente hasta que estén dorados.
- Mientras se hornean los tequeños de queso, vamos preparando las salsas.
Para la salsa picante de nectarina:
- Pelamos y troceamos las nectarinas quitándoles la semilla.
- Abrimos las guindillas por la mitad y les quitamos las semillas.
- Echamos las nectarinas y las guindillas en el vaso de la batidora, agregamos el aceite de oliva, salpimentamos al gusto y trituramos hasta obtener una salsa ligera.
Para la guasacaca:
- Pelamos y quitamos la semilla del aguacate y lo echamos en el vaso de la batidora.
- Pelamos y troceamos el pimiento, el apio, la cebolla y los dientes de ajo.
- Agregamos las verduras troceadas a la batidora y trituramos hasta que quede una consistencia pastosa.
- A continuación, añadimos a la batidora el perejil, el cilantro, el aceite de oliva, el vinagre, salpimentamos y volvemos a batir.
- Servimos los tequeños de queso horneados acompañados con las salsas. La salsa que sobre se puede guardar en el frigorífico durante varios días.
Información nutricional
Grasas24
g
Carbohidratos14
g
Proteínas4
g
kCal300