

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
2 | Berenjenas Berenjena | |
40 ml ml | Aceite de oliva Aceite de oliva | |
1 | Limones Limón | |
100 ml ml | Yogur griego Yogur griego | |
1 dientes diente | Ajos Ajo | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
Comino Comino | ||
Perejil Perejil | ||
palitos de trigo surtido Eridanous palitos de trigo surtido Eridanous |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTerciopelo de berenjena
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te gusta la berenjena? Te presentamos una receta muy fácil de elaborar en la que el ingrediente principal es la berenjena. Esta receta griega te encantará.
CÓMO PREPARAR UN TERCIOPELO DE BERENJENA:
- Asamos las berenjenas en el horno a 180º hasta que la piel esté quemada. Las dejamos entibiar, las pelamos y las escurrimos en un colador de rejilla.
- En un vaso de túrmix incorporamos las berenjenas junto con ajo picado, yogur griego, aceite de oliva, zumo de limón, sal, pimienta y comino. Pasamos por el túrmix hasta obtener una masa homogénea y dejamos reposar en la nevera durante una hora.
- Servimos el terciopelo de berenjena decorado con perejil picado y acompañamos con el surtido de palitos de trigo.¡Y... ya lo tenemos! ¡Un sabroso plato para sorprender a quién tú quieras! No te pierdas otras recetas de la cocina griega que te proponemos.
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.