Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer terciopelo de berenjena
Eridanous

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

2 Berenjenas Berenjena
40 ml ml Aceite de oliva Aceite de oliva
1 Limones Limón
100 ml ml Yogur griego Yogur griego
1 dientes diente Ajos Ajo
Sal Sal
Pimienta Pimienta
Comino Comino
Perejil Perejil
palitos de trigo surtido Eridanous palitos de trigo surtido Eridanous

Terciopelo de berenjena

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

35 min
(55)

Paso a paso

¿Te gusta la berenjena? Te presentamos una receta muy fácil de elaborar en la que el ingrediente principal es la berenjena. Esta receta griega te encantará.

CÓMO PREPARAR UN TERCIOPELO DE BERENJENA:

  1. Asamos las berenjenas en el horno a 180º hasta que la piel esté quemada. Las dejamos entibiar, las pelamos y las escurrimos en un colador de rejilla.
  2. En un vaso de túrmix incorporamos las berenjenas junto con ajo picado, yogur griego, aceite de oliva, zumo de limón, sal, pimienta y comino. Pasamos por el túrmix hasta obtener una masa homogénea y dejamos reposar en la nevera durante una hora.
  3. Servimos el terciopelo de berenjena decorado con perejil picado y acompañamos con el surtido de palitos de trigo.¡Y... ya lo tenemos! ¡Un sabroso plato para sorprender a quién tú quieras! No te pierdas otras recetas de la cocina griega que te proponemos.

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.