¿Te gusta la berenjena? Te presentamos una receta muy fácil de elaborar en la que el ingrediente principal es la berenjena. Esta receta griega te encantará.
Terciopelo de berenjena
Ingredientes
4
raciones
-
- 2 berenjenas
- 40 aceite de oliva
- 1 limón
- 100 yogur griego
- 1 ajo
- sal
- pimienta
- comino
- perejil
- palitos de trigo surtido eridanous
Preparación
Asamos las berenjenas en el horno a 180º hasta que la piel esté quemada. Las dejamos entibiar, las pelamos y las escurrimos en un colador de rejilla.
En un vaso de túrmix incorporamos las berenjenas junto con ajo picado, yogur griego, aceite de oliva, zumo de limón, sal, pimienta y comino. Pasamos por el túrmix hasta obtener una masa homogénea y dejamos reposar en la nevera durante una hora.
Servimos el terciopelo de berenjena decorado con perejil picado y acompañamos con el surtido de palitos de trigo.¡Y... ya lo tenemos! ¡Un sabroso plato para sorprender a quién tú quieras! No te pierdas otras recetas de la cocina griega que te proponemos.
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.