Terciopelo de berenjena

Eridanous
Eridanous
Terciopelo de berenjena image
Dificultad Media
Preparación 0 min
Cocción 35 min

Ingredientes

4 raciones
    • 2   berenjenas
    • 40   aceite de oliva
    • 1   limón
    • 100   yogur griego
    • 1   ajo
    •   sal
    •   pimienta
    •   comino
    •   perejil
    •   palitos de trigo surtido eridanous

Preparación

    ¿Te gusta la berenjena? Te presentamos una receta muy fácil de elaborar en la que el ingrediente principal es la berenjena. Esta receta griega te encantará.

    CÓMO PREPARAR UN TERCIOPELO DE BERENJENA:
  1. Asamos las berenjenas en el horno a 180º hasta que la piel esté quemada. Las dejamos entibiar, las pelamos y las escurrimos en un colador de rejilla.

  2. En un vaso de túrmix incorporamos las berenjenas junto con ajo picado, yogur griego, aceite de oliva, zumo de limón, sal, pimienta y comino. Pasamos por el túrmix hasta obtener una masa homogénea y dejamos reposar en la nevera durante una hora.

  3. Servimos el terciopelo de berenjena decorado con perejil picado y acompañamos con el surtido de palitos de trigo.¡Y... ya lo tenemos! ¡Un sabroso plato para sorprender a quién tú quieras! No te pierdas otras recetas de la cocina griega que te proponemos.

  4. *Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.