Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer timbal de arroz con bonito

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

400 ml ml Agua Agua
Sal Sal
200 g g Arroz Arroz
100 g g Pimientos del piquillo Pimiento del piquillo
150 g g Atún Atún
1 mitades mitad Pepinos Pepino
3 cucharadas cucharada Mayonesa Mayonesa
Rúcula Rúcula
60 ml ml Limones Limón
60 g g Cebollas rojas Cebolla roja

Timbal de arroz con bonito

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(24)

Paso a paso

Materiales:

Molde circular

CÓMO PREPARAR UN TIMBAL DE ARROZ CON BONITO:

  1. Cocemos el arroz de grano largo en una olla con agua y sal, y reservamos.
  2. Cortamos las tiras de pimiento en dados, los lomos de bonito en pequeñas porciones y mezclamos con el arroz.
  3. A continuación, cortamos la cebolla roja y el pepino en brunoise, añadimos a la mezcla anterior y volvemos a mezclar.
  4. En un bol aparte, preparamos un aliño con la mayonesa y zumo de limón. Emplatamos el arroz con ayuda de un molde circular, disponemos la rúcula sobre él, salseamos con el aliño y… ¡a disfrutar!