
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
400 ml ml | Agua Agua | ||
Sal Sal | |||
200 g g | Arroz Arroz | ||
100 g g | Pimientos del piquillo Pimiento del piquillo | ||
150 g g | Atún Atún | ||
1 mitades mitad | Pepinos Pepino | ||
3 cucharadas cucharada | Mayonesa Mayonesa | ||
Rúcula Rúcula | |||
60 ml ml | Limones Limón | ||
60 g g | Cebollas rojas Cebolla roja |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraTimbal de arroz con bonito
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Materiales:
Molde circular
CÓMO PREPARAR UN TIMBAL DE ARROZ CON BONITO:
- Cocemos el arroz de grano largo en una olla con agua y sal, y reservamos.
- Cortamos las tiras de pimiento en dados, los lomos de bonito en pequeñas porciones y mezclamos con el arroz.
- A continuación, cortamos la cebolla roja y el pepino en brunoise, añadimos a la mezcla anterior y volvemos a mezclar.
- En un bol aparte, preparamos un aliño con la mayonesa y zumo de limón. Emplatamos el arroz con ayuda de un molde circular, disponemos la rúcula sobre él, salseamos con el aliño y… ¡a disfrutar!