Timbal de arroz con bonito

Timbal de arroz con bonito image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 40 min

Ingredientes

3 raciones
    • 400   ml agua
    •   sal
    • 200   g arroz
    • 100   g pimientos del piquillo
    • 150   g atún
    • 1   mitad pepino
    • 3   cucharadas mayonesa
    •   rúcula
    • 60   ml limones
    • 60   g cebollas rojas

Preparación

    Materiales:

    Molde circular

    CÓMO PREPARAR UN TIMBAL DE ARROZ CON BONITO:

  1. Cocemos el arroz de grano largo en una olla con agua y sal, y reservamos.

  2. Cortamos las tiras de pimiento en dados, los lomos de bonito en pequeñas porciones y mezclamos con el arroz.

  3. A continuación, cortamos la cebolla roja y el pepino en brunoise, añadimos a la mezcla anterior y volvemos a mezclar.

  4. En un bol aparte, preparamos un aliño con la mayonesa y zumo de limón. Emplatamos el arroz con ayuda de un molde circular, disponemos la rúcula sobre él, salseamos con el aliño y… ¡a disfrutar!