
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
400 ml ml | Agua Agua | |
Sal Sal | ||
200 g g | Arroz Arroz | |
100 g g | Pimientos del piquillo Pimiento del piquillo | |
150 g g | Atún Atún | |
1 mitades mitad | Pepinos Pepino | |
3 cucharadas cucharada | Mayonesa Mayonesa | |
Rúcula Rúcula | ||
60 ml ml | Limones Limón | |
60 g g | Cebollas rojas Cebolla roja |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTimbal de arroz con bonito
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Materiales:
Molde circular
CÓMO PREPARAR UN TIMBAL DE ARROZ CON BONITO:
- Cocemos el arroz de grano largo en una olla con agua y sal, y reservamos.
- Cortamos las tiras de pimiento en dados, los lomos de bonito en pequeñas porciones y mezclamos con el arroz.
- A continuación, cortamos la cebolla roja y el pepino en brunoise, añadimos a la mezcla anterior y volvemos a mezclar.
- En un bol aparte, preparamos un aliño con la mayonesa y zumo de limón. Emplatamos el arroz con ayuda de un molde circular, disponemos la rúcula sobre él, salseamos con el aliño y… ¡a disfrutar!