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Cómo hacer un timbal de bogavante Deluxe

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Ingredientes

1 dientes diente Ajos Ajo
1 mitades mitad Cebollas Cebolla
1 Tomates Tomate
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
2 Bogavantes Bogavante
30 ml ml Ron Ron
1 cucharadas cucharada Tomate frito Tomate frito
Agua Agua
Sal Sal
1 Calabacines Calabacín
270 g g Zanahorias Zanahoria
200 g g Esparragos Esparrago
120 g g Cebolla caramelizada Cebolla caramelizada
Pimienta Pimienta
Rúcula Rúcula

Timbal de bogavante Deluxe

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1:20 h
(114)

Paso a paso

Materiales:

  • Molde circular de emplatado

CÓMO PREPARAR UN TIMBAL DE BOGAVANTE DELUXE:

  1. Rehogamos en aceite: ajo, cebolla y tomate cortados en porciones. Añadimos las cabezas y las cáscaras de los bogavantes y con precaución, flambeamos con ron. Incorporamos el tomate frito y cubrimos con agua. Sazonamos, cocemos 20 minutos, trituramos y colamos.
  2. Cortamos el calabacín y las zanahorias en brunoise, los espárragos en ruedas y los salteamos junto a la cebolla caramelizada. Reservamos.
  3. Cocinamos a la plancha los bogavantes pelados, salpimentamos y cortamos en ruedas.
  4. Emplatamos con la ayuda de un molde circular las verduras y disponemos sobre ellas el bogavante. Decoramos con rúcula, acompañamos del caldo de bogavante y… ¡a disfrutar!

Opción vegetariana: sustituye el bogavante por setas al natural Deluxe y el caldo de bogavante por caldo de verduras.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas16,35 g Carbohidratos22,41 g Proteínas83,75 g kCal595