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Ingredientes
1 dientes diente | Ajos Ajo | ||
1 mitades mitad | Cebollas Cebolla | ||
1 | Tomates Tomate | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
2 | Bogavantes Bogavante | ||
30 ml ml | Ron Ron | ||
1 cucharadas cucharada | Tomate frito Tomate frito | ||
Agua Agua | |||
Sal Sal | |||
1 | Calabacines Calabacín | ||
270 g g | Zanahorias Zanahoria | ||
200 g g | Esparragos Esparrago | ||
120 g g | Cebolla caramelizada Cebolla caramelizada | ||
Pimienta Pimienta | |||
Rúcula Rúcula |
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Paso a paso
Materiales:
- Molde circular de emplatado
CÓMO PREPARAR UN TIMBAL DE BOGAVANTE DELUXE:
- Rehogamos en aceite: ajo, cebolla y tomate cortados en porciones. Añadimos las cabezas y las cáscaras de los bogavantes y con precaución, flambeamos con ron. Incorporamos el tomate frito y cubrimos con agua. Sazonamos, cocemos 20 minutos, trituramos y colamos.
- Cortamos el calabacín y las zanahorias en brunoise, los espárragos en ruedas y los salteamos junto a la cebolla caramelizada. Reservamos.
- Cocinamos a la plancha los bogavantes pelados, salpimentamos y cortamos en ruedas.
- Emplatamos con la ayuda de un molde circular las verduras y disponemos sobre ellas el bogavante. Decoramos con rúcula, acompañamos del caldo de bogavante y… ¡a disfrutar!
Opción vegetariana: sustituye el bogavante por setas al natural Deluxe y el caldo de bogavante por caldo de verduras.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.
Información nutricional
Grasas16,35
g
Carbohidratos22,41
g
Proteínas83,75
g
kCal595