
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
160 g g | Queso de cabra Queso de cabra | ||
100 ml ml | Nata montada Nata montada | ||
1 mitades mitad | Mangos Mango | ||
65 g g | Piñas Piña | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
Vinagre balsámico Vinagre balsámico | |||
Sal Sal | |||
hojas hoja | Albahaca Albahaca | ||
Nueces Nuez |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTimbal de frutas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Materiales:
Molde circular
CÓMO PREPARAR UN TIMBAL DE FRUTAS:
- Cortamos el queso de cabra en porciones, añadimos la nata y batimos hasta conseguir una textura esponjosa y reservamos en frío.
- Cortamos el mango y la piña en dados, la aliñamos con aceite de oliva, vinagre de módena y sal, y dejamos marinar durante 10 minutos.
- Freímos a fuego medio las hojas de albahaca al gusto y eliminamos el exceso de aceite en un recipiente con papel absorbente.
- Con ayuda de un molde circular, realizamos una base con la mousse de queso de cabra, añadimos una capa de fruta y finalizamos con las hojas de albahaca fritas. Decoramos con nueces trituradas y… ¡a disfrutar!