Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer timbal de frutas

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

160 g g Queso de cabra Queso de cabra
100 ml ml Nata montada Nata montada
1 mitades mitad Mangos Mango
65 g g Piñas Piña
Aceite de oliva Aceite de oliva
Vinagre balsámico Vinagre balsámico
Sal Sal
hojas hoja Albahaca Albahaca
Nueces Nuez

Timbal de frutas

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(31)

Paso a paso

Materiales:

Molde circular

CÓMO PREPARAR UN TIMBAL DE FRUTAS:

  1. Cortamos el queso de cabra en porciones, añadimos la nata y batimos hasta conseguir una textura esponjosa y reservamos en frío.
  2. Cortamos el mango y la piña en dados, la aliñamos con aceite de oliva, vinagre de módena y sal, y dejamos marinar durante 10 minutos.
  3. Freímos a fuego medio las hojas de albahaca al gusto y eliminamos el exceso de aceite en un recipiente con papel absorbente.
  4. Con ayuda de un molde circular, realizamos una base con la mousse de queso de cabra, añadimos una capa de fruta y finalizamos con las hojas de albahaca fritas. Decoramos con nueces trituradas y… ¡a disfrutar!