
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
160 g g | Queso de cabra Queso de cabra | ||
100 ml ml | Nata montada Nata montada | ||
1 mitades mitad | Mangos Mango | ||
65 g g | Piñas Piña | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
Vinagre balsámico Vinagre balsámico | |||
Sal Sal | |||
hojas hoja | Albahaca Albahaca | ||
Nueces Nuez |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraTimbal de frutas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Materiales:
Molde circular
CÓMO PREPARAR UN TIMBAL DE FRUTAS:
- Cortamos el queso de cabra en porciones, añadimos la nata y batimos hasta conseguir una textura esponjosa y reservamos en frío.
- Cortamos el mango y la piña en dados, la aliñamos con aceite de oliva, vinagre de módena y sal, y dejamos marinar durante 10 minutos.
- Freímos a fuego medio las hojas de albahaca al gusto y eliminamos el exceso de aceite en un recipiente con papel absorbente.
- Con ayuda de un molde circular, realizamos una base con la mousse de queso de cabra, añadimos una capa de fruta y finalizamos con las hojas de albahaca fritas. Decoramos con nueces trituradas y… ¡a disfrutar!