Timbal de frutas

Timbal de frutas image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

4 raciones
    • 160   g queso de cabra
    • 100   ml nata montada
    • 1   mitad mango
    • 65   g piñas
    •   aceite de oliva
    •   vinagre balsámico
    •   sal
    •   hojas albahaca
    •   nueces

Preparación

    Materiales:

    Molde circular

    CÓMO PREPARAR UN TIMBAL DE FRUTAS:

  1. Cortamos el queso de cabra en porciones, añadimos la nata y batimos hasta conseguir una textura esponjosa y reservamos en frío.

  2. Cortamos el mango y la piña en dados, la aliñamos con aceite de oliva, vinagre de módena y sal, y dejamos marinar durante 10 minutos.

  3. Freímos a fuego medio las hojas de albahaca al gusto y eliminamos el exceso de aceite en un recipiente con papel absorbente.

  4. Con ayuda de un molde circular, realizamos una base con la mousse de queso de cabra, añadimos una capa de fruta y finalizamos con las hojas de albahaca fritas. Decoramos con nueces trituradas y… ¡a disfrutar!