
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
400 ml ml | Agua Agua | ||
Sal Sal | |||
150 ml ml | Leche Leche | ||
125 g g | Puré de patata Puré de patata | ||
40 g g | Queso cheddar Queso cheddar | ||
200 g g | Brócoli Brócoli | ||
1 | Huevos Huevo | ||
Pan rallado Pan rallado | |||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
125 ml ml | Salsa de soja Salsa de soja | ||
3 cucharadas cucharada | Miel Miel | ||
Taquitos de jamón Taquitos de jamón |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraTimbal de puré de patata
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Materiales:
Molde circular
CÓMO PREPARAR UN TIMBAL DE PURÉ DE PATATA:
- Preparamos el puré de patata: Disponemos en una olla el agua con la sal y calentamos hasta hervir. Añadimos la leche fría, el puré de patata, queso rallado al gusto y removemos.
- Rebozamos los arbolitos de brócoli por huevo, pan rallado y freímos. Eliminamos el exceso de aceite en un plato con papel absorbente y cortamos en porciones.
- En una olla aparte, llevamos a ebullición la salsa de soja con la miel y dejamos reducir hasta que tenga consistencia de almíbar y reservamos.
- Emplatamos en la base de un molde circular el puré de patata, añadimos el brócoli, salseamos con la reducción de soja y miel, decoramos con los taquitos de jamón y… ¡a disfrutar de esta deliciosa combinación de sabores!