Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer timbal de puré de patata

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

400 ml ml Agua Agua
Sal Sal
150 ml ml Leche Leche
125 g g Puré de patata Puré de patata
40 g g Queso cheddar Queso cheddar
200 g g Brócoli Brócoli
1 Huevos Huevo
Pan rallado Pan rallado
Aceite de oliva Aceite de oliva
125 ml ml Salsa de soja Salsa de soja
3 cucharadas cucharada Miel Miel
Taquitos de jamón Taquitos de jamón

Timbal de puré de patata

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(26)

Paso a paso

Materiales:

Molde circular

CÓMO PREPARAR UN TIMBAL DE PURÉ DE PATATA:

  1. Preparamos el puré de patata: Disponemos en una olla el agua con la sal y calentamos hasta hervir. Añadimos la leche fría, el puré de patata, queso rallado al gusto y removemos.
  2. Rebozamos los arbolitos de brócoli por huevo, pan rallado y freímos. Eliminamos el exceso de aceite en un plato con papel absorbente y cortamos en porciones.
  3. En una olla aparte, llevamos a ebullición la salsa de soja con la miel y dejamos reducir hasta que tenga consistencia de almíbar y reservamos.
  4. Emplatamos en la base de un molde circular el puré de patata, añadimos el brócoli, salseamos con la reducción de soja y miel, decoramos con los taquitos de jamón y… ¡a disfrutar de esta deliciosa combinación de sabores!