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Cómo hacer tiramisú tenebroso

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Ingredientes

500 g g Calabazas Calabaza
10 g g Mantequilla Mantequilla
1 cucharditas cucharadita Vainilla en polvo Vainilla en polvo
Azúcar Azúcar
125 g g Mascarpones Mascarpone
30 g g Azúcar glas Azúcar glas
2 claras de huevo clara de huevo Huevos Huevo
12 Galleta de chocolate Galleta de chocolate
2 Nube de gominola Nube de gominola
Chips de chocolate Chips de chocolate

Tiramisú tenebroso

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30 min
(28)

Paso a paso

¿Te gusta la cocina internacional? Te traemos una receta inspirada en uno de los postres italianos más populares: un cremoso tiramisú de calabaza con galletas de cacao, ideal para el día de Halloween.

CÓMO PREPARAR TIRAMISÚ TENEBROSO:

  1. Pelamos la calabaza, quitamos las semillas, la cortamos en dados y cocinamos al vapor durante 10 minutos. Derretimos la mantequilla en una sartén y vertemos la calabaza, la vainilla, el azúcar y cocinamos a fuego lento.
  2. Añadimos en un vaso de batidora la calabaza, el mascarpone y el azúcar en polvo y batimos hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Batimos las claras de huevo a punto de nieve y añadimos la crema con movimientos envolventes, para que no se bajen las claras.
  4. Para montar el tiramisú, añadimos en un vaso ancho transparente una capa de crema de calabaza, otra capa de galletas troceadas y otra capa más de crema. Para los ojos, colocamos dos nubes, las hundimos ligeramente en la capa superior de la crema y terminamos colocando una pepita de chocolate a cada nube. ¡A disfrutar!