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Ingredientes
500 g g | Calabazas Calabaza | ||
10 g g | Mantequilla Mantequilla | ||
1 cucharditas cucharadita | Vainilla en polvo Vainilla en polvo | ||
Azúcar Azúcar | |||
125 g g | Mascarpones Mascarpone | ||
30 g g | Azúcar glas Azúcar glas | ||
2 claras de huevo clara de huevo | Huevos Huevo | ||
12 | Galleta de chocolate Galleta de chocolate | ||
2 | Nube de gominola Nube de gominola | ||
Chips de chocolate Chips de chocolate |
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Create new shopping listTiramisú tenebroso
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Paso a paso
¿Te gusta la cocina internacional? Te traemos una receta inspirada en uno de los postres italianos más populares: un cremoso tiramisú de calabaza con galletas de cacao, ideal para el día de Halloween.
CÓMO PREPARAR TIRAMISÚ TENEBROSO:
- Pelamos la calabaza, quitamos las semillas, la cortamos en dados y cocinamos al vapor durante 10 minutos. Derretimos la mantequilla en una sartén y vertemos la calabaza, la vainilla, el azúcar y cocinamos a fuego lento.
- Añadimos en un vaso de batidora la calabaza, el mascarpone y el azúcar en polvo y batimos hasta obtener una mezcla homogénea.
- Batimos las claras de huevo a punto de nieve y añadimos la crema con movimientos envolventes, para que no se bajen las claras.
- Para montar el tiramisú, añadimos en un vaso ancho transparente una capa de crema de calabaza, otra capa de galletas troceadas y otra capa más de crema. Para los ojos, colocamos dos nubes, las hundimos ligeramente en la capa superior de la crema y terminamos colocando una pepita de chocolate a cada nube. ¡A disfrutar!