Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer tomates rellenos

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

8 Tomates Tomate
200 g g Arroz Arroz
1 latas lata Maíz dulce Maíz dulce
200 g g Garbanzos Garbanzo
1 Aguacates Aguacate
1 cucharadas cucharada Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal

Tomates rellenos

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(61)

Paso a paso

Ricos en licopenos y vitaminas A, B y C, bajos en grasa, llenos de sabor... Descubre en este vídeo cómo cocinar unos jugosos tomates rellenos de arroz, garbanzos, maíz y aguacate.

CÓMO PREPARAR UNOS TOMATES RELLENOS:

  1. Comenzamos hirviendo el arroz según las indicaciones del paquete. Por otro lado, vaciamos los tomates y reservamos la pulpa y el jugo para añadirlo a la mezcla.
  2. Para preparar el hummus, picamos el aguacate y lo añadimos a un vaso de batidora con los garbanzos cocidos, el aceite y una pizca de sal. Batimos hasta que quede una pasta.
  3. Mezclamos el hummus con un poco de pulpa y jugo de tomate, arroz y maíz.
  4. Después añadimos sal y especias al gusto. Rellenamos los tomates y servimos. ¡Ya lo tenemos!