
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
8 | Tomates Tomate | ||
200 g g | Arroz Arroz | ||
1 latas lata | Maíz dulce Maíz dulce | ||
200 g g | Garbanzos Garbanzo | ||
1 | Aguacates Aguacate | ||
1 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
Sal Sal |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraTomates rellenos
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Ricos en licopenos y vitaminas A, B y C, bajos en grasa, llenos de sabor... Descubre en este vídeo cómo cocinar unos jugosos tomates rellenos de arroz, garbanzos, maíz y aguacate.
CÓMO PREPARAR UNOS TOMATES RELLENOS:
- Comenzamos hirviendo el arroz según las indicaciones del paquete. Por otro lado, vaciamos los tomates y reservamos la pulpa y el jugo para añadirlo a la mezcla.
- Para preparar el hummus, picamos el aguacate y lo añadimos a un vaso de batidora con los garbanzos cocidos, el aceite y una pizca de sal. Batimos hasta que quede una pasta.
- Mezclamos el hummus con un poco de pulpa y jugo de tomate, arroz y maíz.
- Después añadimos sal y especias al gusto. Rellenamos los tomates y servimos. ¡Ya lo tenemos!