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Ingredientes
6 | Tomates Tomate | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
1 | Cebollas Cebolla | ||
1 | Pimientos amarillos Pimiento amarillo | ||
180 g g | Zanahorias Zanahoria | ||
125 g g | Calabacines Calabacín | ||
150 ml ml | Agua Agua | ||
150 g g | Cuscús Cuscús | ||
Especias orientales Especias orientales | |||
Sal Sal | |||
Perejil Perejil |
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Crear nueva lista de la compraTomates rellenos de cuscús
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Paso a paso
La cocina marroquí destaca por su sencillez y sus riquísimos ingredientes, sanos y naturales. Compruébalo, preparando fácilmente estos refrescantes tomates rellenos de cuscús. ¡Simplemente exquisitos!
CÓMO PREPARAR UNOS TOMATES RELLENOS DE CUSCÚS:
- Cortamos la parte superior de los tomates, vaciamos el interior y lo reservamos. Colocamos los tomates vacíos en una bandeja con papel de horno, vertemos aceite de oliva y horneamos 20 minutos a 190 ºC.
- Cortamos la cebolla, el pimiento, las zanahorias y el calabacín en dados. Rehogamos las verduras en una sartén con aceite de oliva y añadimos en el último momento el tomate reservado.
- Calentamos el agua hasta llevar a ebullición, retiramos del fuego, añadimos el cuscús, sazonamos, aderezamos con las especias orientales para cuscús al gusto, removemos y dejamos reposar tapado 3 minutos.
- Mezclamos las verduras con el cuscús, rellenamos los tomates horneados, decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!