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Cómo hacer tomates rellenos de cuscús
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Ingredientes

6 Tomates Tomate
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
1 Cebollas Cebolla
1 Pimientos amarillos Pimiento amarillo
180 g g Zanahorias Zanahoria
125 g g Calabacines Calabacín
150 ml ml Agua Agua
150 g g Cuscús Cuscús
Especias orientales Especias orientales
Sal Sal
Perejil Perejil

Tomates rellenos de cuscús

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60 min
(216)

Paso a paso

La cocina marroquí destaca por su sencillez y sus riquísimos ingredientes, sanos y naturales. Compruébalo, preparando fácilmente estos refrescantes tomates rellenos de cuscús. ¡Simplemente exquisitos!

CÓMO PREPARAR UNOS TOMATES RELLENOS DE CUSCÚS:

  1. Cortamos la parte superior de los tomates, vaciamos el interior y lo reservamos. Colocamos los tomates vacíos en una bandeja con papel de horno, vertemos aceite de oliva y horneamos 20 minutos a 190 ºC.
  2. Cortamos la cebolla, el pimiento, las zanahorias y el calabacín en dados. Rehogamos las verduras en una sartén con aceite de oliva y añadimos en el último momento el tomate reservado.
  3. Calentamos el agua hasta llevar a ebullición, retiramos del fuego, añadimos el cuscús, sazonamos, aderezamos con las especias orientales para cuscús al gusto, removemos y dejamos reposar tapado 3 minutos.
  4. Mezclamos las verduras con el cuscús, rellenamos los tomates horneados, decoramos con perejil fresco picado y… ¡a disfrutar!