
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para la tortilla
6 | Huevos Huevo | |
420 g g | Patatas Patata | |
2 | Pimientos verdes Pimiento verde | |
1 | Calabacines Calabacín | |
60 g g | Cebollas Cebolla | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
Sal Sal |
Para la ensalada
Brotes tiernos Brotes tiernos | ||
1 sobres sobre | Boquerones en vinagre Boquerones en vinagre | |
120 g g | Tomates cherry Tomate cherry | |
4 | Tomates Tomate | |
2 | Ensalada de tomate Ensalada de tomate | |
1 | Cebolletas Cebolleta | |
1 dientes diente | Ajos Ajo | |
Perejil Perejil | ||
1 cucharadas cucharada | Vinagre Vinagre | |
3 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Aceite de oliva | |
Pimienta Pimienta | ||
Sal Sal |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTortilla de patata
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Una de las mejores recetas de cocina para llevar y comer donde quieras es la tortilla de patatas. Atrévete con esta deliciosa receta de tortilla de patatas con verduras y triunfarás en tus picnics.
CÓMO PREPARAR UNA TORTILLA DE PATATA:
Tortilla de Patata:
- Lavamos los pimientos, los cortamos en juliana y reservamos.
- Pelamos las patatas y las cortamos en dados.
- Calentamos una sartén con abundante aceite e incorporamos las patatas y los pimientos.
- Cortamos la cebolla en juliana y añadimos a la sartén con las patatas y pimientos.
- Cortamos el calabacín en cuadritos y freímos en una sartén con abundante aceite a fuego medio-alto.
- Batimos los huevos y añadimos una pizca de sal. Incorporamos las verduras cocinadas previamente escurridas de aceite. Echamos la mezcla en la sartén.
- Cuando la sartén esté muy caliente y el aceite casi a punto de humear, dejamos cuajar la tortilla unos 3 o 4 minutos por cada lado. Para darle la vuelta podemos ayudarnos de un giratortillas o de un plato.
Ensalada:
- Primero lavamos y cortamos los tomates en pequeñas porciones.
- Después, picamos la cebolla fresca en pequeños dados. Picamos el perejil.
- Pelamos y partimos el ajo por la mitad, y lo frotamos por el recipiente donde haremos la ensalada, para que adquiera aroma y no llegue a molestar.
- Preparamos la vinagreta con vinagre de vino, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, y mezclamos bien.
- En la ensaladera o recipiente incorporamos los tomates, algunos brotes de lechuga, boquerones y cebolla, aliñamos al gusto y decoramos con mucho perejil fresco picado.
- Finalmente servimos en un plato la tortilla junto con la ensalada.