Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer tortitas de arroz inflado bañadas en chocolate

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 Plátanos Plátano
60 g g Limones Limón
45 g g Tortitas de arroz Tortita de arroz
200 g g Chocolate Chocolate
2 cucharadas cucharada Choconussa Choconussa

Tortitas de arroz inflado bañadas en chocolate

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(75)

Paso a paso

Si quieres un tentempié sano para matar el gusanillo entre horas, prueba a preparar estas tortitas de arroz inflado con chocolate. Las tendrás listas en menos de 40 minutos y… ¡están riquísimas!

CÓMO PREPARAR UNAS TORTITAS DE ARROZ INFLADO BAÑADAS EN CHOCOLATE:

  1. Cortamos el plátano en finas ruedas, las colocamos en una bandeja con papel de hornear, las pintamos con limón exprimido y horneamos a 180 ºC durante 10 minutos por cada lado.
  2. Trituramos las tortitas de arroz y reservamos.
  3. Derretimos el chocolate al baño María y lo juntamos con las tortitas de arroz. Añadimos dos cucharadas de Choconussa y mezclamos el conjunto.
  4. Formamos bolitas de 15 gramos aproximadamente, las colocamos en un recipiente con papel de hornear y decoramos con un chip de plátano. Dejamos enfriar 10 minutos y… ¡a disfrutar de esta facilísima receta!