
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Plátanos Plátano | |
60 g g | Limones Limón | |
45 g g | Tortitas de arroz Tortita de arroz | |
200 g g | Chocolate Chocolate | |
2 cucharadas cucharada | Choconussa Choconussa |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTortitas de arroz inflado bañadas en chocolate
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Si quieres un tentempié sano para matar el gusanillo entre horas, prueba a preparar estas tortitas de arroz inflado con chocolate. Las tendrás listas en menos de 40 minutos y… ¡están riquísimas!
CÓMO PREPARAR UNAS TORTITAS DE ARROZ INFLADO BAÑADAS EN CHOCOLATE:
- Cortamos el plátano en finas ruedas, las colocamos en una bandeja con papel de hornear, las pintamos con limón exprimido y horneamos a 180 ºC durante 10 minutos por cada lado.
- Trituramos las tortitas de arroz y reservamos.
- Derretimos el chocolate al baño María y lo juntamos con las tortitas de arroz. Añadimos dos cucharadas de Choconussa y mezclamos el conjunto.
- Formamos bolitas de 15 gramos aproximadamente, las colocamos en un recipiente con papel de hornear y decoramos con un chip de plátano. Dejamos enfriar 10 minutos y… ¡a disfrutar de esta facilísima receta!