
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Plátanos Plátano | ||
60 g g | Limones Limón | ||
45 g g | Tortitas de arroz Tortita de arroz | ||
200 g g | Chocolate Chocolate | ||
2 cucharadas cucharada | Choconussa Choconussa |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraTortitas de arroz inflado bañadas en chocolate
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Si quieres un tentempié sano para matar el gusanillo entre horas, prueba a preparar estas tortitas de arroz inflado con chocolate. Las tendrás listas en menos de 40 minutos y… ¡están riquísimas!
CÓMO PREPARAR UNAS TORTITAS DE ARROZ INFLADO BAÑADAS EN CHOCOLATE:
- Cortamos el plátano en finas ruedas, las colocamos en una bandeja con papel de hornear, las pintamos con limón exprimido y horneamos a 180 ºC durante 10 minutos por cada lado.
- Trituramos las tortitas de arroz y reservamos.
- Derretimos el chocolate al baño María y lo juntamos con las tortitas de arroz. Añadimos dos cucharadas de Choconussa y mezclamos el conjunto.
- Formamos bolitas de 15 gramos aproximadamente, las colocamos en un recipiente con papel de hornear y decoramos con un chip de plátano. Dejamos enfriar 10 minutos y… ¡a disfrutar de esta facilísima receta!