Si quieres un tentempié sano para matar el gusanillo entre horas, prueba a preparar estas tortitas de arroz inflado con chocolate. Las tendrás listas en menos de 40 minutos y… ¡están riquísimas!
Tortitas de arroz inflado bañadas en chocolate
Ingredientes
5
raciones
-
- 1 plátano
- 60 g limones
- 45 g tortitas de arroz
- 200 g chocolate
- 2 cucharadas choconussa
Preparación
Cortamos el plátano en finas ruedas, las colocamos en una bandeja con papel de hornear, las pintamos con limón exprimido y horneamos a 180 ºC durante 10 minutos por cada lado.
Trituramos las tortitas de arroz y reservamos.
Derretimos el chocolate al baño María y lo juntamos con las tortitas de arroz. Añadimos dos cucharadas de Choconussa y mezclamos el conjunto.
Formamos bolitas de 15 gramos aproximadamente, las colocamos en un recipiente con papel de hornear y decoramos con un chip de plátano. Dejamos enfriar 10 minutos y… ¡a disfrutar de esta facilísima receta!