Tortitas de espelta rellenas de chocolate
Ingredientes
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- 50 ml bebida de soja
- 100 g harina de espelta
- 15 g avena salvado
- 30 g azúcar
- 7 g levadura en polvo
- 2 uds huevos
- 6 trozos chocolate negro 85% cacao
- 1 cucharadita aceite de oliva
- 1 ud melocotón
Preparación
Cascamos y echamos los huevos en un bol. A continuación. añadimos el azúcar y mezclamos con unas varillas de mano para que quede bien aireado.
Echamos al bol la levadura en polvo, la harina integral de espelta, el salvado y la bebida de soja high protein.
Volvemos a mezclar con las varillas.
Engrasamos una sartén antiadherente con aceite de oliva y cuando el aceite esté caliente, añadimos 1 cazo de la mezcla de tortitas. Rápidamente ponemos uno de los cuadritos de chocolate negro en el centro de la masa en la sartén y cubrimos el cuadrito de chocolate con más masa de tortitas para taparlo por completo.
Cocinamos la tortita a fuego medio hasta que se vean pequeños huecos en la superficie. Seguidamente damos la vuelta a la tortita rellena y dejamos cocinar unos segundos más hasta que se dore por el otro lado.
Repetimos el proceso hasta acabar con toda la masa. Con estas cantidades salen 6 tortitas de 10 cm de diámetro aproximadamente.