
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
50 ml ml | Bebida de soja Bebida de soja | |
100 g g | Harina de espelta Harina de espelta | |
15 g g | Avena
Avena (salvado) | |
30 g g | Azúcar Azúcar | |
7 g g | Levadura
Levadura (en polvo) | |
2 uds ud | Huevos Huevo | |
6 trozos trozo | Chocolate
Chocolate (negro 85% cacao) | |
1 cucharditas cucharadita | Aceite de oliva Aceite de oliva | |
1 uds ud | Melocotones Melocotón |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTortitas de espelta rellenas de chocolate
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar tortitas de espelta rellenas de chocolate:
- Cascamos y echamos los huevos en un bol. A continuación. añadimos el azúcar y mezclamos con unas varillas de mano para que quede bien aireado.
- Echamos al bol la levadura en polvo, la harina integral de espelta, el salvado y la bebida de soja high protein.
- Volvemos a mezclar con las varillas.
- Engrasamos una sartén antiadherente con aceite de oliva y cuando el aceite esté caliente, añadimos 1 cazo de la mezcla de tortitas. Rápidamente ponemos uno de los cuadritos de chocolate negro en el centro de la masa en la sartén y cubrimos el cuadrito de chocolate con más masa de tortitas para taparlo por completo.
- Cocinamos la tortita a fuego medio hasta que se vean pequeños huecos en la superficie. Seguidamente damos la vuelta a la tortita rellena y dejamos cocinar unos segundos más hasta que se dore por el otro lado.
- Repetimos el proceso hasta acabar con toda la masa. Con estas cantidades salen 6 tortitas de 10 cm de diámetro aproximadamente.
Información nutricional
Grasas13
g
Carbohidratos37
g
Proteínas10
g
kCal314