Marca la d¡ferenc!a
Tortitas espelta chocolate

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

50 ml ml Bebida de soja Bebida de soja
100 g g Harina de espelta Harina de espelta
15 g g Avena Avena
(salvado)
30 g g Azúcar Azúcar
7 g g Levadura Levadura
(en polvo)
2 uds ud Huevos Huevo
6 trozos trozo Chocolate Chocolate
(negro 85% cacao)
1 cucharditas cucharadita Aceite de oliva Aceite de oliva
1 uds ud Melocotones Melocotón

Tortitas de espelta rellenas de chocolate

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

25 min
(35)

Paso a paso

Cómo preparar tortitas de espelta rellenas de chocolate:

  1. Cascamos y echamos los huevos en un bol. A continuación. añadimos el azúcar y mezclamos con unas varillas de mano para que quede bien aireado.
  2. Echamos al bol la levadura en polvo, la harina integral de espelta, el salvado y la bebida de soja high protein.
  3. Volvemos a mezclar con las varillas.
  4. Engrasamos una sartén antiadherente con aceite de oliva y cuando el aceite esté caliente, añadimos 1 cazo de la mezcla de tortitas. Rápidamente ponemos uno de los cuadritos de chocolate negro en el centro de la masa en la sartén y cubrimos el cuadrito de chocolate con más masa de tortitas para taparlo por completo.
  5. Cocinamos la tortita a fuego medio hasta que se vean pequeños huecos en la superficie. Seguidamente damos la vuelta a la tortita rellena y dejamos cocinar unos segundos más hasta que se dore por el otro lado.
  6. Repetimos el proceso hasta acabar con toda la masa. Con estas cantidades salen 6 tortitas de 10 cm de diámetro aproximadamente.

Información nutricional

Grasas13 g Carbohidratos37 g Proteínas10 g kCal314