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Ingredientes
70 g g | Panes
Pan (Seco) | ||
1 uds ud | Huevos Huevo | ||
300 g g | Puré de patata
Puré de patata (Del día anterior) | ||
Panes
Pan (Seco) | |||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
10 g g | Mantequilla Mantequilla | ||
8 uds ud | Aceitunas negras Aceituna negra | ||
Aceitunas negras Aceituna negra | |||
Platos terminados Plato terminado |
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Paso a paso
Cómo preparar tortitas de puré de patata
- Con ayuda de una picadora trituramos el pan seco hasta conseguir una textura de pan rallado. En un bol ponemos el huevo batido junto con 300 g de puré de patatas que ya tenemos del día anterior.
- Añadimos pan seco hasta conseguir una masa con la que podamos formar tortitas, a las que daremos forma de medialuna. Marcamos las medias lunas de puré de patata en una sartén pintada con aceite de oliva, por los dos lados. Reservamos.
- En un bol mezclamos los 100 gramos de puré de patata restantes junto con una nuez de mantequilla a temperatura ambiente. Ponemos la mezcla en una manga pastelera (con una boquilla en forma de estrella). Guardamos en la nevera durante un mínimo de 1 hora para que endurezca. Mientras tanto, cortamos las aceitunas negras en pequeños trocitos, para dar forma a un ojo y cara sonriente a la media luna.
- Montamos el plato: en el centro disponemos la tortita de puré de patata en forma de media luna y le ponemos el detalle de la cara sonriente y ojo con los trocitos de aceituna negra. Finalmente, con la manga pastelera y la boquilla en forma de estrella, hacemos diferentes estrellas en el plato.
Información nutricional
Grasas9,8
g
Carbohidratos25,2
g
Proteínas5,97
g
kCal213