Preparación
- Primero confitamos los pimientos. Para ello, cortamos los ajos en láminas y los doramos en aceite. Añadimos los pimientos, una pizca de sal y unas tres cucharaditas de azúcar. Dejamos confitar durante 30 minutos a fuego muy suave.
- Añadimos dos ramitas de tomillo fresco, tapamos y dejamos reposar otros 30 minutos. Cocemos los huevos 8 minutos en agua hirviendo con sal. Enfriamos con agua, los pelamos y los cortamos en rodajas.
- Cortamos con ayuda de un molde circular las rebanadas de pan de molde y las tostamos.
- Por último, untamos las tostas con un poco de aceite confitado, colocamos encima una rodaja de huevo, una anchoa enrollada y unas tiras de pimiento rodeando la anchoa. Adornamos con unas hojas del tomillo y… ¡A disfrutar!
¿Quieres preparar un tentempié de lo más sabroso? Si es así, prepara esta fabulosa tosta de anchoa con pimiento confitado y huevo. ¡Ya verás qué receta más fácil!
CÓMO PREPARAR UNA TOSTA DE ANCHOA CON PIMIENTO: