¿Quieres preparar un tentempié de lo más sabroso? Si es así, prepara esta fabulosa tosta de anchoa con pimiento confitado y huevo. ¡Ya verás qué receta más fácil!
Tosta de anchoa con pimiento
Ingredientes
6
raciones
-
- 2 ajos
- aceite de oliva virgen extra
- 6 pimientos asados
- sal
- azúcar
- 2 ramas tomillo fresco
- 3 huevos
- 3 rebanadas pan de molde
- 6 anchoas en aceite
Preparación
Primero confitamos los pimientos. Para ello, cortamos los ajos en láminas y los doramos en aceite. Añadimos los pimientos, una pizca de sal y unas tres cucharaditas de azúcar. Dejamos confitar durante 30 minutos a fuego muy suave.
Añadimos dos ramitas de tomillo fresco, tapamos y dejamos reposar otros 30 minutos. Cocemos los huevos 8 minutos en agua hirviendo con sal. Enfriamos con agua, los pelamos y los cortamos en rodajas.
Cortamos con ayuda de un molde circular las rebanadas de pan de molde y las tostamos.
Por último, untamos las tostas con un poco de aceite confitado, colocamos encima una rodaja de huevo, una anchoa enrollada y unas tiras de pimiento rodeando la anchoa. Adornamos con unas hojas del tomillo y… ¡A disfrutar!