Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer tosta de anchoa con pimiento

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

2 Ajos Ajo
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
6 Pimientos asados Pimiento asado
Sal Sal
Azúcar Azúcar
2 ramas rama Tomillo fresco Tomillo fresco
3 Huevos Huevo
3 rebanadas rebanada Pan de molde Pan de molde
6 Anchoas en aceite Anchoa en aceite

Tosta de anchoa con pimiento

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

1:15 h
(65)

Paso a paso

¿Quieres preparar un tentempié de lo más sabroso? Si es así, prepara esta fabulosa tosta de anchoa con pimiento confitado y huevo. ¡Ya verás qué receta más fácil!

CÓMO PREPARAR UNA TOSTA DE ANCHOA CON PIMIENTO:

  1. Primero confitamos los pimientos. Para ello, cortamos los ajos en láminas y los doramos en aceite. Añadimos los pimientos, una pizca de sal y unas tres cucharaditas de azúcar. Dejamos confitar durante 30 minutos a fuego muy suave.
  2. Añadimos dos ramitas de tomillo fresco, tapamos y dejamos reposar otros 30 minutos. Cocemos los huevos 8 minutos en agua hirviendo con sal. Enfriamos con agua, los pelamos y los cortamos en rodajas.
  3. Cortamos con ayuda de un molde circular las rebanadas de pan de molde y las tostamos.
  4. Por último, untamos las tostas con un poco de aceite confitado, colocamos encima una rodaja de huevo, una anchoa enrollada y unas tiras de pimiento rodeando la anchoa. Adornamos con unas hojas del tomillo y… ¡A disfrutar!