
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
2 | Ajos Ajo | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
6 | Pimientos asados Pimiento asado | ||
Sal Sal | |||
Azúcar Azúcar | |||
2 ramas rama | Tomillo fresco Tomillo fresco | ||
3 | Huevos Huevo | ||
3 rebanadas rebanada | Pan de molde Pan de molde | ||
6 | Anchoas en aceite Anchoa en aceite |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraTosta de anchoa con pimiento
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Quieres preparar un tentempié de lo más sabroso? Si es así, prepara esta fabulosa tosta de anchoa con pimiento confitado y huevo. ¡Ya verás qué receta más fácil!
CÓMO PREPARAR UNA TOSTA DE ANCHOA CON PIMIENTO:
- Primero confitamos los pimientos. Para ello, cortamos los ajos en láminas y los doramos en aceite. Añadimos los pimientos, una pizca de sal y unas tres cucharaditas de azúcar. Dejamos confitar durante 30 minutos a fuego muy suave.
- Añadimos dos ramitas de tomillo fresco, tapamos y dejamos reposar otros 30 minutos. Cocemos los huevos 8 minutos en agua hirviendo con sal. Enfriamos con agua, los pelamos y los cortamos en rodajas.
- Cortamos con ayuda de un molde circular las rebanadas de pan de molde y las tostamos.
- Por último, untamos las tostas con un poco de aceite confitado, colocamos encima una rodaja de huevo, una anchoa enrollada y unas tiras de pimiento rodeando la anchoa. Adornamos con unas hojas del tomillo y… ¡A disfrutar!