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Ingredientes
100 g g | Bacalao desmigado Bacalao desmigado | |
1 mitades mitad | Pimientos rojos Pimiento rojo | |
1 | Zanahorias Zanahoria | |
125 g g | Calabacines Calabacín | |
2 trozos trozo | Espinacas congeladas Espinaca congelada | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
1 | Cebolletas Cebolleta | |
2 cucharadas cucharada | Queso mezcla rallado Queso mezcla rallado | |
2 dientes diente | Ajos Ajo | |
2 lonchas loncha | Bacon Bacon | |
1 ramilletes ramillete | Cebollinos Cebollino | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
4 rebanadas rebanada | Pan de la abuela Pan de la abuela |
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Paso a paso
¿Te apetece picar algo? ¿Qué te parece comer unas sabrosas tostas? Prueba esta receta exprés de tosta de bacalao con espinacas. Una receta fácil de elaborar que te encantará.
CÓMO PREPARAR UNA TOSTA DE BACALAO CON ESPINACAS:
- Desalamos previamente el bacalao, lo cocemos al vapor durante 5 minutos y reservamos. A continuación cocemos al vapor durante 3 - 4 minutos el pimiento, la zanahoria y el calabacín. También, cocemos al vapor las espinacas congeladas durante 8 minutos y reservamos.
- En una sartén con dos cucharadas de aceite, rehogamos la cebolleta y añadimos las espinacas. Después, incorporamos dos cucharadas de queso y salpimentamos al gusto.
- Seguidamente, doramos los dientes de ajo en otra sartén con un poco de aceite. Añadimos las lonchas de beicon cortadas en tiras pequeñas y reservamos. Después, tostamos el pan en una plancha.
- Finalmente, preparamos una base para la tostada de espinacas y cebolleta. Añadimos encima las verduras restantes y cubrimos éstas con el bacalao, el beicon y los ajos. Para terminar decoramos con cebollino e hilamos con aceite virgen extra.