
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
4 rebanadas rebanada | Hogazas de centeno Hogaza de centeno | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
1 | Cebollas Cebolla | ||
1 | Solomillos de cerdo Solomillo de cerdo | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
150 g g | Queso Roquefort Queso Roquefort | ||
Albahaca fresca Albahaca fresca |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraTosta de solomillo al roquefort
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Pocos platos resultan tan sencillos y al mismo tiempo tan exquisitos como el que hoy te proponemos. Con esta tosta de solomillo al roquefort, sorprenderás gratamente a los tuyos. ¡Haz la prueba!
CÓMO PREPARAR UNA TOSTA DE SOLOMILLO AL ROQUEFORT:
- Tostamos 4 rebanadas de pan en una bandeja con papel de hornear a 200 ºC durante aproximadamente 10 minutos.
- Rehogamos la cebolla en una sartén con aceite a fuego lento hasta que se dore y reservamos.
- Cortamos el solomillo, lo cocinamos en una sartén y salpimentamos.
- Untamos en la base de la tostada el queso roquefort, colocamos el solomillo y por último la cebolla. Decoramos con unas hojas de albahaca y… ¡a disfrutar!