
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
4 rebanadas rebanada | Hogazas de centeno Hogaza de centeno | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
1 | Cebollas Cebolla | |
1 | Solomillos de cerdo Solomillo de cerdo | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
150 g g | Queso Roquefort Queso Roquefort | |
Albahaca fresca Albahaca fresca |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTosta de solomillo al roquefort
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Pocos platos resultan tan sencillos y al mismo tiempo tan exquisitos como el que hoy te proponemos. Con esta tosta de solomillo al roquefort, sorprenderás gratamente a los tuyos. ¡Haz la prueba!
CÓMO PREPARAR UNA TOSTA DE SOLOMILLO AL ROQUEFORT:
- Tostamos 4 rebanadas de pan en una bandeja con papel de hornear a 200 ºC durante aproximadamente 10 minutos.
- Rehogamos la cebolla en una sartén con aceite a fuego lento hasta que se dore y reservamos.
- Cortamos el solomillo, lo cocinamos en una sartén y salpimentamos.
- Untamos en la base de la tostada el queso roquefort, colocamos el solomillo y por último la cebolla. Decoramos con unas hojas de albahaca y… ¡a disfrutar!