Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer tosta de solomillo al roquefort

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

4 rebanadas rebanada Hogazas de centeno Hogaza de centeno
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
1 Cebollas Cebolla
1 Solomillos de cerdo Solomillo de cerdo
Sal Sal
Pimienta Pimienta
150 g g Queso Roquefort Queso Roquefort
Albahaca fresca Albahaca fresca

Tosta de solomillo al roquefort

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(152)

Paso a paso

Pocos platos resultan tan sencillos y al mismo tiempo tan exquisitos como el que hoy te proponemos. Con esta tosta de solomillo al roquefort, sorprenderás gratamente a los tuyos. ¡Haz la prueba!

CÓMO PREPARAR UNA TOSTA DE SOLOMILLO AL ROQUEFORT:

  1. Tostamos 4 rebanadas de pan en una bandeja con papel de hornear a 200 ºC durante aproximadamente 10 minutos.
  2. Rehogamos la cebolla en una sartén con aceite a fuego lento hasta que se dore y reservamos.
  3. Cortamos el solomillo, lo cocinamos en una sartén y salpimentamos.
  4. Untamos en la base de la tostada el queso roquefort, colocamos el solomillo y por último la cebolla. Decoramos con unas hojas de albahaca y… ¡a disfrutar!