¿Te apetece un desayuno lleno de sabor? Si es así, no te puedes perder nuestra tostada caprese con mozzarella, tomate seco y canónigos. ¡Riquísima!
Tostada caprese
Ingredientes
1
ración
-
- 1 panecillo
- 10 g canónigos
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- mozzarella
- 2 tomate seco
- mermelada de frutos rojos
- 2 hojas albahaca
- zumo de piña
Preparación
Abrimos el panecillo por la mitad de forma transversal y lo tostamos en la sartén.
Aliñamos los canónigos con aceite y sal. Después los colocamos en la base de cada tostada.
Partimos el queso mozzarella en rodajas, las disponemos sobre los canónigos y encima colocamos los tomates secos escurridos y cortados en tercios.
Decoramos las tostadas dosificando con un biberón la mermelada de frambuesa, colocamos unas hojitas de albahaca, acompañamos con un zumo de piña y uva y… ¡a comernos el día!