Tostada caprese

Tostada caprese image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 15 min

Ingredientes

1 ración
    • 1   panecillo
    • 10   g canónigos
    •   aceite de oliva virgen extra
    •   sal
    •   mozzarella
    • 2   tomate seco
    •   mermelada de frutos rojos
    • 2   hojas albahaca
    •   zumo de piña

Preparación

    ¿Te apetece un desayuno lleno de sabor? Si es así, no te puedes perder nuestra tostada caprese con mozzarella, tomate seco y canónigos. ¡Riquísima!

    CÓMO PREPARAR UNA TOSTADA CAPRESE:

  1. Abrimos el panecillo por la mitad de forma transversal y lo tostamos en la sartén.

  2. Aliñamos los canónigos con aceite y sal. Después los colocamos en la base de cada tostada.

  3. Partimos el queso mozzarella en rodajas, las disponemos sobre los canónigos y encima colocamos los tomates secos escurridos y cortados en tercios.

  4. Decoramos las tostadas dosificando con un biberón la mermelada de frambuesa, colocamos unas hojitas de albahaca, acompañamos con un zumo de piña y uva y… ¡a comernos el día!