
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Panecillos Panecillo | ||
10 g g | Canónigos Canónigos | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
Sal Sal | |||
Mozzarella Mozzarella | |||
2 | Tomate seco Tomate seco | ||
Mermelada de frutos rojos Mermelada de frutos rojos | |||
2 hojas hoja | Albahaca Albahaca | ||
Zumo de piña Zumo de piña |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraTostada caprese
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te apetece un desayuno lleno de sabor? Si es así, no te puedes perder nuestra tostada caprese con mozzarella, tomate seco y canónigos. ¡Riquísima!
CÓMO PREPARAR UNA TOSTADA CAPRESE:
- Abrimos el panecillo por la mitad de forma transversal y lo tostamos en la sartén.
- Aliñamos los canónigos con aceite y sal. Después los colocamos en la base de cada tostada.
- Partimos el queso mozzarella en rodajas, las disponemos sobre los canónigos y encima colocamos los tomates secos escurridos y cortados en tercios.
- Decoramos las tostadas dosificando con un biberón la mermelada de frambuesa, colocamos unas hojitas de albahaca, acompañamos con un zumo de piña y uva y… ¡a comernos el día!