Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer tostada caprese

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 Panecillos Panecillo
10 g g Canónigos Canónigos
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Sal Sal
Mozzarella Mozzarella
2 Tomate seco Tomate seco
Mermelada de frutos rojos Mermelada de frutos rojos
2 hojas hoja Albahaca Albahaca
Zumo de piña Zumo de piña

Tostada caprese

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

15 min
(70)

Paso a paso

¿Te apetece un desayuno lleno de sabor? Si es así, no te puedes perder nuestra tostada caprese con mozzarella, tomate seco y canónigos. ¡Riquísima!

CÓMO PREPARAR UNA TOSTADA CAPRESE:

  1. Abrimos el panecillo por la mitad de forma transversal y lo tostamos en la sartén.
  2. Aliñamos los canónigos con aceite y sal. Después los colocamos en la base de cada tostada.
  3. Partimos el queso mozzarella en rodajas, las disponemos sobre los canónigos y encima colocamos los tomates secos escurridos y cortados en tercios.
  4. Decoramos las tostadas dosificando con un biberón la mermelada de frambuesa, colocamos unas hojitas de albahaca, acompañamos con un zumo de piña y uva y… ¡a comernos el día!