
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Panecillos Panecillo | ||
10 g g | Canónigos Canónigos | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
Sal Sal | |||
Mozzarella Mozzarella | |||
2 | Tomate seco Tomate seco | ||
Mermelada de frutos rojos Mermelada de frutos rojos | |||
2 hojas hoja | Albahaca Albahaca | ||
Zumo de piña Zumo de piña |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listTostada caprese
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te apetece un desayuno lleno de sabor? Si es así, no te puedes perder nuestra tostada caprese con mozzarella, tomate seco y canónigos. ¡Riquísima!
CÓMO PREPARAR UNA TOSTADA CAPRESE:
- Abrimos el panecillo por la mitad de forma transversal y lo tostamos en la sartén.
- Aliñamos los canónigos con aceite y sal. Después los colocamos en la base de cada tostada.
- Partimos el queso mozzarella en rodajas, las disponemos sobre los canónigos y encima colocamos los tomates secos escurridos y cortados en tercios.
- Decoramos las tostadas dosificando con un biberón la mermelada de frambuesa, colocamos unas hojitas de albahaca, acompañamos con un zumo de piña y uva y… ¡a comernos el día!