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Cómo hacer tostada con aguacate y huevo poché

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Ingredientes

500 g g Aguacates Aguacate
1 Limas Lima
50 g g Cebollas rojas Cebolla roja
80 g g Kale Kale
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
Agua Agua
Sal Sal
Vinagre de manzana Vinagre de manzana
4 Huevos Huevo
4 rebanadas rebanada Pan de cereales Pan de cereales
40 g g Queso fresco Queso fresco

Tostada con aguacate y huevo poché

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30 min
(255)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR UNAS TOSTADAS CON AGUACATE Y HUEVO POCHÉ:

  1. Trituramos los aguacates con media lima exprimida y cortamos en juliana la cebolla roja. Dejamos marinar esta última en la media lima restante y reservamos.
  2. Disponemos el kale en una bandeja con papel de hornear, añadimos aceite, removemos y horneamos durante 15 minutos a 175 ºC.
  3. En un cazo, hervimos agua con un poco de sal y vinagre. Cuando llegue a ebullición, bajamos el fuego, removemos e incorporamos los huevos uno a uno. Los cocinamos durante 3 minutos.
  4. Tostamos el pan por los dos lados, extendemos el aguacate triturado, el kale, un poco de queso quark y un huevo por cada tostada. Terminamos con la cebolla marinada y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Uno de los ingredientes principales de esta receta es el aguacate. A diferencia de las demás frutas frescas, que habitualmente están formadas por hidratos de carbono, el aguacate está compuesto principalmente por grasas. Estas grasas se denominan monoinsaturadas, las mismas que las que posee el aceite de oliva. El aguacate contiene un alto contenido de vitamina E, que ayuda a proteger las células, así como de vitaminas A y C y minerales, como el magnesio y el potasio.

*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.

Información nutricional

Grasas34,18 g Carbohidratos19,32 g Proteínas15,1 g kCal465

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