
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
200 g g | Uvas negras Uva negra | ||
60 g g | Miel Miel | ||
20 ml ml | Agua Agua | ||
100 g g | Queso de cabra Queso de cabra | ||
2 | Panes con nueces Pan con nueces | ||
Hierbabuena Hierbabuena |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraTostadas de uvas con queso
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Las tostadas son un plato para dejar volar la imaginación, pero casi siempre acabamos pecando de poca originalidad. Si quieres sorprender a tu paladar con una receta la mar de sencilla, prueba a usar nuestros panecillos con nueces, queso de cabra, uvas negras y un poquito de miel. ¡Realmente delicioso!
CÓMO PREPARAR UNAS TOSTADAS DE UVAS CON QUESO:
- Partimos por un lado las uvas en mitades, hervimos la miel hasta conseguir textura de caramelo e incorporamos el agua. Vertemos las uvas y las caramelizamos.
- Cortamos el queso de cabra en porciones y reservamos.
- Abrimos por la mitad los panecillos con nueces, a continuación los cortamos transversalmente y los tostamos.
- Disponemos unas porciones de queso de cabra en la base del pan y sobre él, las uvas. Decoramos con hierbabuena cortada y… ¡a disfrutar!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
El principal ingrediente de esta receta de tostadas es la uva negra. Esta fruta ayuda a prevenir el envejecimiento, debido a su alta concentración de antioxidantes. Uno de los beneficios que más destaca de la uva negra es la protección del sistema inmunológico, que ayuda a combatir los estados de anemia. Su alto contenido en fibra es muy valorado, junto con sus vitaminas y minerales, debido a que es notablemente superior al contenido de la mayoría de frutas.
*PVP aproximado por ración para una persona. Consulta nuestros precios en tu tienda Lidl más cercana.