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Tostadas proteicas

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Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

4 rebanadas rebanada Pan de molde Pan de molde
(protéico)
15 g g Chocolate Chocolate
(pudding protéico)
15 g g Yogures Yogur
(protéico de coco)
6 g g Crunchy muesli Crunchy muesli
(protéico)
20 g g Pechugas de pollo Pechuga de pollo
(clásica)
30 g g Queso fresco Queso fresco
(de Burgos)
6 g g Chocolate Chocolate
(gotas)
20 g g Crema de cacahuete Crema de cacahuete
2 g g Coco rallado Coco rallado
30 g g Manga Manga
30 g g Papayas Papaya
0,5 uds ud Plátanos Plátano
3 g g Rúcula Rúcula
1 g g Hierbabuena Hierbabuena
5 g g Aceite de oliva Aceite de oliva

Tostadas proteicas para el desayuno

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15 min
(15)

Paso a paso

Cómo preparar tostadas proteicas para el desayuno:

Para tostar el pan:

  1. Disponemos el pan de molde proteico sobre una bandeja de rejillas para horno. Horneamos a 200ºC durante 5 minutos. El pan también se puede dorar en una tostadora.

Para las tostadas proteicas:

  1. La primera opción de tostada proteica será utilizando la base de pan de molde proteico, untamos el pudding de proteico de chocolate, el plátano cortado en rodajas y finalizamos espolvoreando muesli proteico por encima.
  2. La segunda opción será utilizando la base de pan de molde proteico, untamos yogur proteico de coco sobre la base, unas bolas de papaya y finalizamos con unas gotas de chocolate.
  3. Para la tercera tostada disponemos el pan de molde como base y alternamos rodajas de queso fresco de Burgos y de manga. Finalizamos con hojas de rúcula fresca por encima y un chorrito de aceite de oliva.
  4. Para la cuarta opción, untamos sobre la base del pan de molde proteico una capa de crema 100% cacahuete y disponemos la pechuga de pollo clásica. Para finalizar, espolvoreamos coco rallado y decoramos con unas hojas de hierbabuena.

Información nutricional

Grasas19 g Carbohidratos26 g Proteínas30 g kCal401