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Ingredientes
4 rebanadas rebanada | Pan de molde
Pan de molde (protéico) | |
15 g g | Chocolate
Chocolate (pudding protéico) | |
15 g g | Yogures
Yogur (protéico de coco) | |
6 g g | Crunchy muesli
Crunchy muesli (protéico) | |
20 g g | Pechugas de pollo
Pechuga de pollo (clásica) | |
30 g g | Queso fresco
Queso fresco (de Burgos) | |
6 g g | Chocolate
Chocolate (gotas) | |
20 g g | Crema de cacahuete Crema de cacahuete | |
2 g g | Coco rallado Coco rallado | |
30 g g | Manga Manga | |
30 g g | Papayas Papaya | |
0,5 uds ud | Plátanos Plátano | |
3 g g | Rúcula Rúcula | |
1 g g | Hierbabuena Hierbabuena | |
5 g g | Aceite de oliva Aceite de oliva |
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Paso a paso
Cómo preparar tostadas proteicas para el desayuno:
Para tostar el pan:
- Disponemos el pan de molde proteico sobre una bandeja de rejillas para horno. Horneamos a 200ºC durante 5 minutos. El pan también se puede dorar en una tostadora.
Para las tostadas proteicas:
- La primera opción de tostada proteica será utilizando la base de pan de molde proteico, untamos el pudding de proteico de chocolate, el plátano cortado en rodajas y finalizamos espolvoreando muesli proteico por encima.
- La segunda opción será utilizando la base de pan de molde proteico, untamos yogur proteico de coco sobre la base, unas bolas de papaya y finalizamos con unas gotas de chocolate.
- Para la tercera tostada disponemos el pan de molde como base y alternamos rodajas de queso fresco de Burgos y de manga. Finalizamos con hojas de rúcula fresca por encima y un chorrito de aceite de oliva.
- Para la cuarta opción, untamos sobre la base del pan de molde proteico una capa de crema 100% cacahuete y disponemos la pechuga de pollo clásica. Para finalizar, espolvoreamos coco rallado y decoramos con unas hojas de hierbabuena.
Información nutricional
Grasas19
g
Carbohidratos26
g
Proteínas30
g
kCal401