Tostadas proteicas para el desayuno
Ingredientes
-
- 4 rebanadas pan de molde protéico
- 15 g chocolate pudding protéico
- 15 g yogures protéico de coco
- 6 g crunchy muesli protéico
- 20 g pechugas de pollo clásica
- 30 g queso fresco de Burgos
- 6 g chocolate gotas
- 20 g crema de cacahuete
- 2 g coco rallado
- 30 g manga
- 30 g papayas
- 0,5 uds plátanos
- 3 g rúcula
- 1 g hierbabuena
- 5 g aceite de oliva
Preparación
Disponemos el pan de molde proteico sobre una bandeja de rejillas para horno. Horneamos a 200ºC durante 5 minutos. El pan también se puede dorar en una tostadora.
La primera opción de tostada proteica será utilizando la base de pan de molde proteico, untamos el pudding de proteico de chocolate, el plátano cortado en rodajas y finalizamos espolvoreando muesli proteico por encima.
La segunda opción será utilizando la base de pan de molde proteico, untamos yogur proteico de coco sobre la base, unas bolas de papaya y finalizamos con unas gotas de chocolate.
Para la tercera tostada disponemos el pan de molde como base y alternamos rodajas de queso fresco de Burgos y de manga. Finalizamos con hojas de rúcula fresca por encima y un chorrito de aceite de oliva.
Para la cuarta opción, untamos sobre la base del pan de molde proteico una capa de crema 100% cacahuete y disponemos la pechuga de pollo clásica. Para finalizar, espolvoreamos coco rallado y decoramos con unas hojas de hierbabuena.
Para tostar el pan:
Para las tostadas proteicas: