
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para las tostas de kiwi y jamón serrano:
Barras de pan Barra de pan | |||
1 | Kiwis Kiwi | ||
50 g g | Jamón serrano Jamón serrano | ||
125 g g | Mozzarella light Mozzarella light | ||
Rúcula Rúcula | |||
Vinagre balsámico Vinagre balsámico |
Para las tostas de hummus y manzana:
Hogazas de frutos secos Hogaza de frutos secos | |||
100 g g | Hummus Hummus | ||
8 | Tomates cherry Tomate cherry | ||
1 | Manzanas Rojas Manzana Roja | ||
Albahaca fresca Albahaca fresca | |||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraTostas variadas dulces y saladas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
CÓMO PREPARAR UNAS TOSTAS VARIADAS DULCES Y SALADAS:
- Para las tostas de kiwi y jamón serrano: Cortamos la barra rústica en rebanadas y las tostamos por los dos lados. Cortamos en rodajas la mozzarella light y disponemos dos rodajas sobre cada rebanada de pan.
- A continuación agregamos sobre cada tosta unas hojas de rúcula fresca. Pelamos el kiwi, lo cortamos en rodajas y cada rodaja por la mitad y las disponemos sobre la tosta. Añadimos media loncha de jamón serrano reserva y finalizamos aliñando con crema de aceite balsámico de módena.
- Para las tostas de hummus y manzana: Cortamos la hogaza de frutos secos en rebanadas y las tostamos por los dos lados. Disponemos sobre cada rebanada una base de hummus clásico de garbanzo. Después, cortamos la manzana en rodajas y cada rodaja por la mitad, y las cocinamos por ambos lados en una parrilla previamente engrasada con aceite de oliva virgen extra.
- Disponemos dos rodajas de manzana a la parrilla sobre la base de hummus. Cortamos los tomates cherry en 4 partes y los disponemos sobre cada tosta. Finalizamos decorando con una hoja de albahaca fresca y... ¡a disfrutar!