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Cómo hacer tostas variadas dulces y saladas

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Receta Canaria
Receta Canaria
Recetas con productos típicos de Canarias

Ingredientes

Para las tostas de kiwi y jamón serrano:

Barras de pan Barra de pan
1 Kiwis Kiwi
50 g g Jamón serrano Jamón serrano
125 g g Mozzarella light Mozzarella light
Rúcula Rúcula
Vinagre balsámico Vinagre balsámico

Para las tostas de hummus y manzana:

Hogazas de frutos secos Hogaza de frutos secos
100 g g Hummus Hummus
8 Tomates cherry Tomate cherry
1 Manzanas Rojas Manzana Roja
Albahaca fresca Albahaca fresca
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra

Tostas variadas dulces y saladas

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10 min
(85)

Paso a paso

CÓMO PREPARAR UNAS TOSTAS VARIADAS DULCES Y SALADAS:

  1. Para las tostas de kiwi y jamón serrano: Cortamos la barra rústica en rebanadas y las tostamos por los dos lados. Cortamos en rodajas la mozzarella light y disponemos dos rodajas sobre cada rebanada de pan.
  2. A continuación agregamos sobre cada tosta unas hojas de rúcula fresca. Pelamos el kiwi, lo cortamos en rodajas y cada rodaja por la mitad y las disponemos sobre la tosta. Añadimos media loncha de jamón serrano reserva y finalizamos aliñando con crema de aceite balsámico de módena.
  3. Para las tostas de hummus y manzana: Cortamos la hogaza de frutos secos en rebanadas y las tostamos por los dos lados. Disponemos sobre cada rebanada una base de hummus clásico de garbanzo. Después, cortamos la manzana en rodajas y cada rodaja por la mitad, y las cocinamos por ambos lados en una parrilla previamente engrasada con aceite de oliva virgen extra.
  4. Disponemos dos rodajas de manzana a la parrilla sobre la base de hummus. Cortamos los tomates cherry en 4 partes y los disponemos sobre cada tosta. Finalizamos decorando con una hoja de albahaca fresca y... ¡a disfrutar!