Tostas variadas dulces y saladas

Receta con productos de Canarias
Receta con productos de Canarias
Tostas variadas dulces y saladas image
Dificultad Fácil
Preparación 5 min
Cocción 5 min

Ingredientes

4 raciones
  • Para las tostas de kiwi y jamón serrano:

    •   barras de pan
    • 1   kiwi
    • 50   g jamón serrano
    • 125   g mozzarella light
    •   rúcula
    •   vinagre balsámico
  • Para las tostas de hummus y manzana:

    •   hogazas de frutos secos
    • 100   g hummus
    • 8   tomates cherry
    • 1   manzana roja
    •   albahaca fresca
    •   aceite de oliva virgen extra

Preparación

    CÓMO PREPARAR UNAS TOSTAS VARIADAS DULCES Y SALADAS:

  1. Para las tostas de kiwi y jamón serrano: Cortamos la barra rústica en rebanadas y las tostamos por los dos lados. Cortamos en rodajas la mozzarella light y disponemos dos rodajas sobre cada rebanada de pan.

  2. A continuación agregamos sobre cada tosta unas hojas de rúcula fresca. Pelamos el kiwi, lo cortamos en rodajas y cada rodaja por la mitad y las disponemos sobre la tosta. Añadimos media loncha de jamón serrano reserva y finalizamos aliñando con crema de aceite balsámico de módena.

  3. Para las tostas de hummus y manzana: Cortamos la hogaza de frutos secos en rebanadas y las tostamos por los dos lados. Disponemos sobre cada rebanada una base de hummus clásico de garbanzo. Después, cortamos la manzana en rodajas y cada rodaja por la mitad, y las cocinamos por ambos lados en una parrilla previamente engrasada con aceite de oliva virgen extra.

  4. Disponemos dos rodajas de manzana a la parrilla sobre la base de hummus. Cortamos los tomates cherry en 4 partes y los disponemos sobre cada tosta. Finalizamos decorando con una hoja de albahaca fresca y... ¡a disfrutar!