Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer trenza de hojaldre
Monsieur Cuisine Plus

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para el relleno

1 Cebollas Cebolla
1 Pimientos verdes Pimiento verde
1 mitades mitad Pimientos rojos Pimiento rojo
25 ml ml Aceite de oliva Aceite de oliva
100 g g Salsa de tomate Salsa de tomate
Sal Sal
Pimienta Pimienta
2 Huevos Huevo
100 g g Atún en aceite Atún en aceite

Para la masa

1 láminas lámina Hojaldre Hojaldre
Huevos Huevo
Sésamo Sésamo

Trenza de hojaldre

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

60 min
(86)

Paso a paso

Materiales:

Robot multifunción Monsieur Cuisine.

CÓMO PREPARAR UNA TRENZA DE HOJALDRE:

  1. Introducimos en el vaso mezclador las verduras cortadas en porciones. Trituramos a velocidad 6 durante 5 segundos y con la espátula recolocamos las verduras de las paredes.
  2. Añadimos el aceite con el vaso medidor, la salsa de tomate, sal y pimienta. Colocamos 2 huevos en la vaporera y cocinamos 20 minutos a 120 ºC y velocidad 2.
  3. Pelamos los huevos y los incorporamos al vaso mezclador junto al atún y trituramos a velocidad 3 durante 5 segundos. Estiramos el hojaldre, dividimos verticalmente la masa en 3 y en los laterales realizamos cortes cada 2 cm.
  4. Cubrimos el centro de la masa con el relleno, cerramos las tiras y pintamos con huevo batido. Decoramos con semillas de sésamo, horneamos a 200 ºC durante 30 minutos y… ¡a disfrutar!