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Ingredientes
Para el relleno
1 | Cebollas Cebolla | |
1 | Pimientos verdes Pimiento verde | |
1 mitades mitad | Pimientos rojos Pimiento rojo | |
25 ml ml | Aceite de oliva Aceite de oliva | |
100 g g | Salsa de tomate Salsa de tomate | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
2 | Huevos Huevo | |
100 g g | Atún en aceite Atún en aceite |
Para la masa
1 láminas lámina | Hojaldre Hojaldre | |
Huevos Huevo | ||
Sésamo Sésamo |
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+ Create new shopping listTrenza de hojaldre
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Paso a paso
Materiales:
Robot multifunción Monsieur Cuisine.
CÓMO PREPARAR UNA TRENZA DE HOJALDRE:
- Introducimos en el vaso mezclador las verduras cortadas en porciones. Trituramos a velocidad 6 durante 5 segundos y con la espátula recolocamos las verduras de las paredes.
- Añadimos el aceite con el vaso medidor, la salsa de tomate, sal y pimienta. Colocamos 2 huevos en la vaporera y cocinamos 20 minutos a 120 ºC y velocidad 2.
- Pelamos los huevos y los incorporamos al vaso mezclador junto al atún y trituramos a velocidad 3 durante 5 segundos. Estiramos el hojaldre, dividimos verticalmente la masa en 3 y en los laterales realizamos cortes cada 2 cm.
- Cubrimos el centro de la masa con el relleno, cerramos las tiras y pintamos con huevo batido. Decoramos con semillas de sésamo, horneamos a 200 ºC durante 30 minutos y… ¡a disfrutar!