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Cómo hacer trenza de hojaldre
Monsieur Cuisine Plus

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Ingredientes

Para el relleno

1 Cebollas Cebolla
1 Pimientos verdes Pimiento verde
1 mitades mitad Pimientos rojos Pimiento rojo
25 ml ml Aceite de oliva Aceite de oliva
100 g g Salsa de tomate Salsa de tomate
Sal Sal
Pimienta Pimienta
2 Huevos Huevo
100 g g Atún en aceite Atún en aceite

Para la masa

1 láminas lámina Hojaldre Hojaldre
Huevos Huevo
Sésamo Sésamo

Trenza de hojaldre

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60 min
(65)

Paso a paso

Materiales:

Robot multifunción Monsieur Cuisine.

CÓMO PREPARAR UNA TRENZA DE HOJALDRE:

  1. Introducimos en el vaso mezclador las verduras cortadas en porciones. Trituramos a velocidad 6 durante 5 segundos y con la espátula recolocamos las verduras de las paredes.
  2. Añadimos el aceite con el vaso medidor, la salsa de tomate, sal y pimienta. Colocamos 2 huevos en la vaporera y cocinamos 20 minutos a 120 ºC y velocidad 2.
  3. Pelamos los huevos y los incorporamos al vaso mezclador junto al atún y trituramos a velocidad 3 durante 5 segundos. Estiramos el hojaldre, dividimos verticalmente la masa en 3 y en los laterales realizamos cortes cada 2 cm.
  4. Cubrimos el centro de la masa con el relleno, cerramos las tiras y pintamos con huevo batido. Decoramos con semillas de sésamo, horneamos a 200 ºC durante 30 minutos y… ¡a disfrutar!