Trenza de hojaldre

Monsieur Cuisine Plus
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Trenza de hojaldre image
Dificultad Fácil
Preparación 30 min
Cocción 30 min

Ingredientes

5 raciones
  • Para el relleno

    • 1   cebolla
    • 1   pimiento verde
    • 1   pimiento rojo
    • 25   aceite de oliva
    • 100   salsa de tomate
    •   sal
    •   pimienta
    • 2   huevos
    • 100   atún en aceite
  • Para la masa

    • 1   hojaldre
    •   huevos
    •   sésamo

Preparación

    Materiales:

    Robot multifunción Monsieur Cuisine.

    CÓMO PREPARAR UNA TRENZA DE HOJALDRE:
  1. Introducimos en el vaso mezclador las verduras cortadas en porciones. Trituramos a velocidad 6 durante 5 segundos y con la espátula recolocamos las verduras de las paredes.

  2. Añadimos el aceite con el vaso medidor, la salsa de tomate, sal y pimienta. Colocamos 2 huevos en la vaporera y cocinamos 20 minutos a 120 ºC y velocidad 2.

  3. Pelamos los huevos y los incorporamos al vaso mezclador junto al atún y trituramos a velocidad 3 durante 5 segundos. Estiramos el hojaldre, dividimos verticalmente la masa en 3 y en los laterales realizamos cortes cada 2 cm.

  4. Cubrimos el centro de la masa con el relleno, cerramos las tiras y pintamos con huevo batido. Decoramos con semillas de sésamo, horneamos a 200 ºC durante 30 minutos y… ¡a disfrutar!