Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer triángulos rellenos de queso y bacon

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

80 g g Bacon Bacon
50 g g Champiñones Champiñón
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
100 g g Queso Emmental Queso Emmental
6 rebanadas rebanada Pan de molde Pan de molde
1 Huevos Huevo
Perejil Perejil

Triángulos rellenos de queso y bacon

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(414)

Paso a paso

¿Tienes una cena imprevista y no dispones de mucho tiempo para cocinar? Prepara estos tiernos y sabrosos triángulos a base de queso y beicon. Son muy fáciles de hacer y estarán listos en 30 minutos.

CÓMO PREPARAR UNOS TRIÁNGULOS RELLENOS DE QUESO Y BACON:

  1. Cortamos el bacon en dados, los champiñones en finas láminas y los rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
  2. Mezclamos el bacon y los champiñones en un bol con el queso en daditos y el perejil fresco picado. Reservamos.
  3. Aplanamos las rebanadas de pan con la ayuda de un rodillo y rellenamos con la mezcla anterior. Doblamos en forma de triángulo y cerramos la ayuda de un tenedor.
  4. Colocamos los triángulos en una bandeja con papel de hornear, los pintamos con huevo, horneamos 10 minutos a 180 ºC y… ¡a disfrutar!