Triángulos rellenos de queso y bacon

Triángulos rellenos de queso y bacon image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 30 min

Ingredientes

3 raciones
    • 80   g bacon
    • 50   g champiñones
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 100   g queso emmental
    • 6   rebanadas pan de molde
    • 1   huevo
    •   perejil

Preparación

    ¿Tienes una cena imprevista y no dispones de mucho tiempo para cocinar? Prepara estos tiernos y sabrosos triángulos a base de queso y beicon. Son muy fáciles de hacer y estarán listos en 30 minutos.

    CÓMO PREPARAR UNOS TRIÁNGULOS RELLENOS DE QUESO Y BACON:

  1. Cortamos el bacon en dados, los champiñones en finas láminas y los rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.

  2. Mezclamos el bacon y los champiñones en un bol con el queso en daditos y el perejil fresco picado. Reservamos.

  3. Aplanamos las rebanadas de pan con la ayuda de un rodillo y rellenamos con la mezcla anterior. Doblamos en forma de triángulo y cerramos la ayuda de un tenedor.

  4. Colocamos los triángulos en una bandeja con papel de hornear, los pintamos con huevo, horneamos 10 minutos a 180 ºC y… ¡a disfrutar!