
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
80 g g | Bacon Bacon | |
50 g g | Champiñones Champiñón | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
100 g g | Queso Emmental Queso Emmental | |
6 rebanadas rebanada | Pan de molde Pan de molde | |
1 | Huevos Huevo | |
Perejil Perejil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTriángulos rellenos de queso y bacon
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Tienes una cena imprevista y no dispones de mucho tiempo para cocinar? Prepara estos tiernos y sabrosos triángulos a base de queso y beicon. Son muy fáciles de hacer y estarán listos en 30 minutos.
CÓMO PREPARAR UNOS TRIÁNGULOS RELLENOS DE QUESO Y BACON:
- Cortamos el bacon en dados, los champiñones en finas láminas y los rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Mezclamos el bacon y los champiñones en un bol con el queso en daditos y el perejil fresco picado. Reservamos.
- Aplanamos las rebanadas de pan con la ayuda de un rodillo y rellenamos con la mezcla anterior. Doblamos en forma de triángulo y cerramos la ayuda de un tenedor.
- Colocamos los triángulos en una bandeja con papel de hornear, los pintamos con huevo, horneamos 10 minutos a 180 ºC y… ¡a disfrutar!