Trufas de Chocolat

Trufas de Chocolat image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 2:30 h

Ingredientes

8 raciones
    • 200   ml nata montada
    • 2   cucharadas azúcar
    • 20   g café
    • 100   g chocolate negro
    • 100   g cobertura de chocolate con leche
    • 25   g mantequilla
    •   cacao en polvo

Preparación

    ¿Qué te parecería disfrutar de un postre fácil y con un sabor y una textura de película? Con estas deliciosas trufas de chocolate, pondrás el broche de oro a cualquier comida o cena. ¡Te encantará!

    CÓMO PREPARAR UNAS TRUFAS DE CHOCOLAT:

  1. Calentamos la nata con el azúcar y el café capuccino hasta hervir, retiramos del fuego e incorporamos el chocolate troceado. Removemos hasta derretir.

  2. Añadimos la mantequilla fría y dejamos enfriar el conjunto durante 2 horas en el frigorífico.

  3. Formamos trufas de aproximadamente 20 gramos con ayuda de unas cucharas.

  4. Rebozamos con un poco de cacao en polvo y… ¡bon appetit!