Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer trufas de Chocolat

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

200 ml ml Nata montada Nata montada
2 cucharadas cucharada Azúcar Azúcar
20 g g Café Café
100 g g Chocolate negro Chocolate negro
100 g g Cobertura de chocolate con leche Cobertura de chocolate con leche
25 g g Mantequilla Mantequilla
Cacao en polvo Cacao en polvo

Trufas de Chocolat

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

2:30 h
(23)

Paso a paso

¿Qué te parecería disfrutar de un postre fácil y con un sabor y una textura de película? Con estas deliciosas trufas de chocolate, pondrás el broche de oro a cualquier comida o cena. ¡Te encantará!

CÓMO PREPARAR UNAS TRUFAS DE CHOCOLAT:

  1. Calentamos la nata con el azúcar y el café capuccino hasta hervir, retiramos del fuego e incorporamos el chocolate troceado. Removemos hasta derretir.
  2. Añadimos la mantequilla fría y dejamos enfriar el conjunto durante 2 horas en el frigorífico.
  3. Formamos trufas de aproximadamente 20 gramos con ayuda de unas cucharas.
  4. Rebozamos con un poco de cacao en polvo y… ¡bon appetit!