
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
200 ml ml | Nata montada Nata montada | |
2 cucharadas cucharada | Azúcar Azúcar | |
20 g g | Café Café | |
100 g g | Chocolate negro Chocolate negro | |
100 g g | Cobertura de chocolate con leche Cobertura de chocolate con leche | |
25 g g | Mantequilla Mantequilla | |
Cacao en polvo Cacao en polvo |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTrufas de Chocolat
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Qué te parecería disfrutar de un postre fácil y con un sabor y una textura de película? Con estas deliciosas trufas de chocolate, pondrás el broche de oro a cualquier comida o cena. ¡Te encantará!
CÓMO PREPARAR UNAS TRUFAS DE CHOCOLAT:
- Calentamos la nata con el azúcar y el café capuccino hasta hervir, retiramos del fuego e incorporamos el chocolate troceado. Removemos hasta derretir.
- Añadimos la mantequilla fría y dejamos enfriar el conjunto durante 2 horas en el frigorífico.
- Formamos trufas de aproximadamente 20 gramos con ayuda de unas cucharas.
- Rebozamos con un poco de cacao en polvo y… ¡bon appetit!