Marca la d¡ferenc!a
Trufas de pistacho o avellanas
Recetas con Productos Vemondo

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para las trufas de chocolate blanco y pistachos:

150 g g Galletas Galleta
(dorada)
15 ml ml Leche condensada Leche condensada
60 ml ml Leche de almendras Leche de almendras
(con calcio)
40 g g Pistachos Pistacho
(pelado)
150 g g Chocolate blanco Chocolate blanco
(para postres)

Para las trufas de chocolate con avellanas:

150 g g Galletas Galleta
15 ml ml Leche condensada Leche condensada
60 ml ml Leche de almendras Leche de almendras
40 g g Avellanas tostadas Avellana tostada
(0% sal)
150 g g Chocolate Chocolate
(vegano con avellanas)

Trufas de pistacho o avellanas

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

1:15 h
(124)

Paso a paso

Cómo preparar unas trufas de pistacho o avellanas:

  1. Para la base de las trufas: trituramos las galletas hasta obtener una textura fina. Mezclamos con leche condensada y bebida de almendras hasta que se integren bien todos los ingredientes. Separamos la mezcla en dos boles diferentes y reservamos.
  2. Para las trufas de chocolate blanco: picamos pistachos hasta obtener una textura fina, con cuidado de no generar una pasta. Los mezclamos con una de las bases de galleta y formamos bolitas.
  3. Para las trufas de chocolate con avellanas: picamos las avellanas hasta obtener una textura fina y con cuidado de no generar una pasta. Las mezclamos con la otra base de galleta y formamos bolitas.
  4. Por un lado, fundimos chocolate blanco y bañamos las trufas de pistacho y, por otro, fundimos chocolate negro y bañamos las de avellanas. Decoramos con pistachos y avellanas picados respectivamente, dejamos enfriar y…¡listas para disfrutar!