

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para las trufas de chocolate blanco y pistachos:
150 g g | Galletas
Galleta (dorada) | |
15 ml ml | Leche condensada Leche condensada | |
60 ml ml | Leche de almendras
Leche de almendras (con calcio) | |
40 g g | Pistachos
Pistacho (pelado) | |
150 g g | Chocolate blanco
Chocolate blanco (para postres) |
Para las trufas de chocolate con avellanas:
150 g g | Galletas Galleta | |
15 ml ml | Leche condensada Leche condensada | |
60 ml ml | Leche de almendras Leche de almendras | |
40 g g | Avellanas tostadas
Avellana tostada (0% sal) | |
150 g g | Chocolate
Chocolate (vegano con avellanas) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTrufas de pistacho o avellanas
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar unas trufas de pistacho o avellanas:
- Para la base de las trufas: trituramos las galletas hasta obtener una textura fina. Mezclamos con leche condensada y bebida de almendras hasta que se integren bien todos los ingredientes. Separamos la mezcla en dos boles diferentes y reservamos.
- Para las trufas de chocolate blanco: picamos pistachos hasta obtener una textura fina, con cuidado de no generar una pasta. Los mezclamos con una de las bases de galleta y formamos bolitas.
- Para las trufas de chocolate con avellanas: picamos las avellanas hasta obtener una textura fina y con cuidado de no generar una pasta. Las mezclamos con la otra base de galleta y formamos bolitas.
- Por un lado, fundimos chocolate blanco y bañamos las trufas de pistacho y, por otro, fundimos chocolate negro y bañamos las de avellanas. Decoramos con pistachos y avellanas picados respectivamente, dejamos enfriar y…¡listas para disfrutar!