
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
4 | Tulipas de barquillo Tulipas de barquillo | |
100 g g | Fresas Fresa | |
1 | Papayas Papaya | |
2 | Kiwis Kiwi | |
2 | Peras Pera | |
100 ml ml | Nata montada Nata montada | |
200 g g | Crema de queso fresco Crema de queso fresco | |
20 ml ml | triple seco triple seco | |
50 g g | Azúcar Azúcar | |
1 sobres sobre | Azúcar avainillado Azúcar avainillado | |
1 cucharadas cucharada | Ralladura de naranja Ralladura de naranja |
Para decorar
Hierbabuena Hierbabuena |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTulipas de fruta
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Pon el toque dulce a tus comidas y cenas con un postre lleno de vitaminas, color y sabor: unas vistosas y riquísimas tulipas de fruta con fresas, peras, kiwi, papaya... ¡Verás qué fácil te resulta!
CÓMO PREPARAR UNAS TULIPAS DE FRUTA:
- Comenzaremos preparando el relleno: en un bol, añadimos la nata y batimos con una batidora de varillas. Cuando la nata empiece a coger cuerpo, incorporamos el queso fresco, el triple seco, el azúcar, el sobre de azúcar vainillado y la ralladura de la naranja.
- Seguimos batiendo hasta que la nata esté completamente montada. Dejamos reposar 1 hora en el frigorífico.
- Por otro lado, limpiamos y troceamos las fresas en cuatro trozos. Pelamos y cortamos en dados los kiwis y las peras. Pelamos y cortamos la papaya en tiras. Reservamos.
- Rellenamos a media altura con la crema fría las tulipas de barquillo. Cubrimos y rellenamos con las frutas, decoramos con hierbabuena y solo queda disfrutar de estas deliciosas tulipas de frutas.