Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer tulipas de fruta

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

4 Tulipas de barquillo Tulipas de barquillo
100 g g Fresas Fresa
1 Papayas Papaya
2 Kiwis Kiwi
2 Peras Pera
100 ml ml Nata montada Nata montada
200 g g Crema de queso fresco Crema de queso fresco
20 ml ml triple seco triple seco
50 g g Azúcar Azúcar
1 sobres sobre Azúcar avainillado Azúcar avainillado
1 cucharadas cucharada Ralladura de naranja Ralladura de naranja

Para decorar

Hierbabuena Hierbabuena

Tulipas de fruta

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

1:30 h
(15)

Paso a paso

Pon el toque dulce a tus comidas y cenas con un postre lleno de vitaminas, color y sabor: unas vistosas y riquísimas tulipas de fruta con fresas, peras, kiwi, papaya... ¡Verás qué fácil te resulta!

CÓMO PREPARAR UNAS TULIPAS DE FRUTA:

  1. Comenzaremos preparando el relleno: en un bol, añadimos la nata y batimos con una batidora de varillas. Cuando la nata empiece a coger cuerpo, incorporamos el queso fresco, el triple seco, el azúcar, el sobre de azúcar vainillado y la ralladura de la naranja.
  2. Seguimos batiendo hasta que la nata esté completamente montada. Dejamos reposar 1 hora en el frigorífico.
  3. Por otro lado, limpiamos y troceamos las fresas en cuatro trozos. Pelamos y cortamos en dados los kiwis y las peras. Pelamos y cortamos la papaya en tiras. Reservamos.
  4. Rellenamos a media altura con la crema fría las tulipas de barquillo. Cubrimos y rellenamos con las frutas, decoramos con hierbabuena y solo queda disfrutar de estas deliciosas tulipas de frutas.