Tulipas de fruta

Tulipas de fruta image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 1:30 h

Ingredientes

4 raciones
    • 4   tulipas de barquillo
    • 100   g fresas
    • 1   papaya
    • 2   kiwis
    • 2   peras
    • 100   ml nata montada
    • 200   g crema de queso fresco
    • 20   ml triple seco
    • 50   g azúcar
    • 1   sobre azúcar avainillado
    • 1   cucharada ralladura de naranja
  • Para decorar

    •   hierbabuena

Preparación

    Pon el toque dulce a tus comidas y cenas con un postre lleno de vitaminas, color y sabor: unas vistosas y riquísimas tulipas de fruta con fresas, peras, kiwi, papaya... ¡Verás qué fácil te resulta!

    CÓMO PREPARAR UNAS TULIPAS DE FRUTA:

  1. Comenzaremos preparando el relleno: en un bol, añadimos la nata y batimos con una batidora de varillas. Cuando la nata empiece a coger cuerpo, incorporamos el queso fresco, el triple seco, el azúcar, el sobre de azúcar vainillado y la ralladura de la naranja.

  2. Seguimos batiendo hasta que la nata esté completamente montada. Dejamos reposar 1 hora en el frigorífico.

  3. Por otro lado, limpiamos y troceamos las fresas en cuatro trozos. Pelamos y cortamos en dados los kiwis y las peras. Pelamos y cortamos la papaya en tiras. Reservamos.

  4. Rellenamos a media altura con la crema fría las tulipas de barquillo. Cubrimos y rellenamos con las frutas, decoramos con hierbabuena y solo queda disfrutar de estas deliciosas tulipas de frutas.