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Ingredientes
Para la masa:
100 g g | Quinoa Quinoa | |
Agua Agua | ||
3 g g | Sal Sal | |
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra |
Para los toppings:
Hummus Hummus | ||
Pimentón Pimentón | ||
Brotes tiernos Brotes tiernos | ||
75 g g | loncheado con aceitunas My best veggie loncheado con aceitunas My best veggie | |
1 mitades mitad | Pepinos Pepino | |
50 g g | Guisantes Guisante | |
Sal Sal | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
10 g g | Coliflor Coliflor |
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Paso a paso
Además de destacar por su alto aporte en proteínas, el hummus es un alimento de agradable textura que puede sustituir al queso. Compruébalo con esta riquísima pizza vegetariana. ¡Buenísima!
CÓMO PREPARAR UNA VEGGIE PIZZA:
- Para la masa: lavamos la quinoa, hervimos 200 ml de agua y retiramos del fuego. Incorporamos la quinoa y dejamos reposar tapada 40 minutos. La escurrimos y trituramos con 30 ml de agua y la sal.
- Engrasamos con aceite de oliva una bandeja con papel de hornear, extendemos la masa y la horneamos a 200 ºC durante 15 minutos aproximadamente.
- Para los toppings: cubrimos la base con el hummus y un poco de pimentón dulce. Colocamos sobre él los brotes tiernos y el loncheado veggie.
- Añadimos también el pepino cortado en ruedas, los guisantes y aderezamos con sal y aceite de oliva. Terminamos con coliflor rallada, y… ¡a disfrutar de esta sanísima pizza!