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Ingredientes
170 g g | Calabacines Calabacín | ||
150 g g | Berenjenas Berenjena | ||
250 g g | Zanahorias Zanahoria | ||
200 g g | Brócoli Brócoli | ||
200 g g | Remolachas Remolacha | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | |||
Sal Sal | |||
Tomillo Tomillo |
Para la salsa:
80 g g | Cacahuetes con miel Cacahuete con miel | ||
60 ml ml | Salsa de soja Salsa de soja | ||
2 cucharadas cucharada | Sirope de agave Sirope de agave | ||
40 ml ml | Vinagre de manzana Vinagre de manzana | ||
5 g g | Jengibre Jengibre |
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Crear nueva lista de la compraVerduras al horno
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Paso a paso
¿Quieres una cena rica y ligera? Las verduras al horno son una apuesta más que segura. Son fáciles de preparar, no necesitas mucho tiempo y te aportan muchosnutrientes. Es un plato ideal para dietas de pocas calorías, ya que puedes tomar mucha cantidad sin tener que preocuparte. Además, puedes usar cualquier verdura que tengas en la nevera, y las puedes comer solas con un chorrito de aceite y un poco de sal, o puedes probar la salsa que hemos preparado para ti. ¡Es deliciosa, ya verás! Consiste en una pasta de cacahuetes, te recomendamos los de nuestra marca Alesto con miel, salsa de soja, sirope de agave, vinagre y una pizca de jengibre. ¡Buenísima!
CÓMO PREPARAR UNAS VERDURAS AL HORNO:
- Cortamos el calabacín y la berenjena en medias lunas, y las zanahorias en bastones. Disponemos las verduras en una fuente de horno.
- Partimos arbolitos de brócoli y gajos de remolacha, y juntamos con las verduras anteriores.
- Añadimos aceite, sal, tomillo y horneamos durante 45 minutos a 180 ºC.
- Mientras, preparamos la salsa: trituramos los cacahuetes hasta conseguir una pasta y los mezclamos con la soja, el sirope de agave, el vinagre de manzana y el jengibre pelado y rallado. Acompañamos las verduras y… ¡a disfrutar!
INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:
Uno de los ingredientes clave de esta receta de verduras son las zanahorias. Estas hortalizas son especialmente ricas en nutrientes, vitaminas A y carotenoides, que colaboran en el buen funcionamiento de la retina. Además, posee un alto contenido de minerales como el potasio, fósforo, magnesio y yodo. La zanahoria es un alimento rico en agua y fibra.
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