Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer verduras con arroz

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

360 g g Arroz Arroz
1 cucharadas cucharada Perejil Perejil
1 cucharadas cucharada Cebollinos Cebollino
4 dientes diente Ajos Ajo
1 mitades mitad Pimientos rojos Pimiento rojo
200 g g Judía verde Judía verde
1 Zanahorias Zanahoria
100 g g Coles lombardas Col lombarda
200 g g Coliflor Coliflor
1 Cebollas Cebolla
1 Puerros Puerro
1 mitades mitad Brócoli Brócoli
4 Alcachofas Alcachofa
Aceite de oliva Aceite de oliva
Sal Sal
Pimienta Pimienta

Verduras con arroz

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

15 min
(42)

Paso a paso

Seguimos con una receta saludable con variedad de verduras y arroz. ¡Nunca es tarde para empezar a comer sano!

CÓMO PREPARAR UNAS VERDURAS CON ARROZ:

  1. Primero hervimos el arroz en abundante agua con sal, según las instrucciones del paquete. Lo escurrimos y reservamos.
  2. Cortamos todas las verduras en pequeños trozos. Las salteamos junto con el ajo en una sartén, una a una, con aceite de oliva. Cuando estén al dente, las retiramos del fuego.
  3. Después, volvemos a saltear las verduras, pero ésta vez todas juntas, durante un par de minutos. Añadimos las hierbas frescas y salpimentamos.
  4. Acompañamos las verduras con el arroz que hemos hervido.