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Ingredientes
360 g g | Arroz Arroz | ||
1 cucharadas cucharada | Perejil Perejil | ||
1 cucharadas cucharada | Cebollinos Cebollino | ||
4 dientes diente | Ajos Ajo | ||
1 mitades mitad | Pimientos rojos Pimiento rojo | ||
200 g g | Judía verde Judía verde | ||
1 | Zanahorias Zanahoria | ||
100 g g | Coles lombardas Col lombarda | ||
200 g g | Coliflor Coliflor | ||
1 | Cebollas Cebolla | ||
1 | Puerros Puerro | ||
1 mitades mitad | Brócoli Brócoli | ||
4 | Alcachofas Alcachofa | ||
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta |
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Paso a paso
Seguimos con una receta saludable con variedad de verduras y arroz. ¡Nunca es tarde para empezar a comer sano!
CÓMO PREPARAR UNAS VERDURAS CON ARROZ:
- Primero hervimos el arroz en abundante agua con sal, según las instrucciones del paquete. Lo escurrimos y reservamos.
- Cortamos todas las verduras en pequeños trozos. Las salteamos junto con el ajo en una sartén, una a una, con aceite de oliva. Cuando estén al dente, las retiramos del fuego.
- Después, volvemos a saltear las verduras, pero ésta vez todas juntas, durante un par de minutos. Añadimos las hierbas frescas y salpimentamos.
- Acompañamos las verduras con el arroz que hemos hervido.