
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
525 g g | Puerros Puerro | ||
2 | Cebolletas Cebolleta | ||
1 | Patatas Patata | ||
1 l l | Caldo de pollo Caldo de pollo | ||
150 ml ml | Leche evaporada Leche evaporada | ||
Sal Sal | |||
Puerros Puerro | |||
Cebollinos Cebollino |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listVichyssoise ligera
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
as cremas y sopas son la opción ideal para empezar cualquier comida o cena. Compruébalo con esta vichyssoise ligera, una exquisita crema de puerros baja en calorías. ¡Sírvela fría para refrescarte!
CÓMO PREPARAR UNA VICHYSSOISE LIGERA:
- Cortamos los puerros en porciones. Rehogamos junto a las cebolletas cortadas en cuartos en una olla con aceite sin que lleguen a dorarse.
- Cascamos la patata pelada sobre las verduras, cubrimos con el caldo de pollo. Cocemos durante 30 minutos a fuego medio.
- Colocamos los ingredientes en un vaso mezclador, añadimos la leche evaporada, sazonamos, y trituramos. Colocamos los ingredientes en un vaso mezclador. Seguidamente, añadimos la leche evaporada, sazonamos, y trituramos.
- Servimos la vichyssoise en frío, decoramos con aros de puerro, cebollino picado al gusto y… ¡a disfrutar!