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Cómo hacer vichyssoise ligera

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Ingredientes

Aceite de oliva Aceite de oliva
2 Cebolletas Cebolleta
1 Patatas Patata
1 l l Caldo de pollo Caldo de pollo
150 ml ml Leche evaporada Leche evaporada
Sal Sal
525 g g Puerros Puerro
Cebollinos Cebollino

Vichyssoise ligera

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40 min
(29)

Paso a paso

as cremas y sopas son la opción ideal para empezar cualquier comida o cena. Compruébalo con esta vichyssoise ligera, una exquisita crema de puerros baja en calorías. ¡Sírvela fría para refrescarte!

CÓMO PREPARAR UNA VICHYSSOISE LIGERA:

  1. Cortamos los puerros en porciones. Rehogamos junto a las cebolletas cortadas en cuartos en una olla con aceite sin que lleguen a dorarse.
  2. Cascamos la patata pelada sobre las verduras, cubrimos con el caldo de pollo. Cocemos durante 30 minutos a fuego medio.
  3. Colocamos los ingredientes en un vaso mezclador, añadimos la leche evaporada, sazonamos, y trituramos. Colocamos los ingredientes en un vaso mezclador. Seguidamente, añadimos la leche evaporada, sazonamos, y trituramos.
  4. Servimos la vichyssoise en frío, decoramos con aros de puerro, cebollino picado al gusto y… ¡a disfrutar!