
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Aceite de oliva Aceite de oliva | |||
525 g g | Puerros Puerro | ||
2 | Cebolletas Cebolleta | ||
1 | Patatas Patata | ||
1 l l | Caldo de pollo Caldo de pollo | ||
150 ml ml | Leche evaporada Leche evaporada | ||
Sal Sal | |||
Puerros Puerro | |||
Cebollinos Cebollino |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraVichyssoise ligera
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
as cremas y sopas son la opción ideal para empezar cualquier comida o cena. Compruébalo con esta vichyssoise ligera, una exquisita crema de puerros baja en calorías. ¡Sírvela fría para refrescarte!
CÓMO PREPARAR UNA VICHYSSOISE LIGERA:
- Cortamos los puerros en porciones. Rehogamos junto a las cebolletas cortadas en cuartos en una olla con aceite sin que lleguen a dorarse.
- Cascamos la patata pelada sobre las verduras, cubrimos con el caldo de pollo. Cocemos durante 30 minutos a fuego medio.
- Colocamos los ingredientes en un vaso mezclador, añadimos la leche evaporada, sazonamos, y trituramos. Colocamos los ingredientes en un vaso mezclador. Seguidamente, añadimos la leche evaporada, sazonamos, y trituramos.
- Servimos la vichyssoise en frío, decoramos con aros de puerro, cebollino picado al gusto y… ¡a disfrutar!