Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer volovanes de queso de cabra

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 Manzanas Manzana
1 cucharadas cucharada Azúcar Azúcar
75 g g Queso de cabra Queso de cabra
50 ml ml Nata montada Nata montada
Sal Sal
Pimienta Pimienta
12 Volovan Volovan
Perejil Perejil

Volovanes de queso de cabra

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

45 min
(33)

Paso a paso

Prepara unos deliciosos volovanes rellenos de compota de manzana y mousse de queso de cabra. Una receta muy fácil de preparar. En nuestro tutorial te explicamos cómo elaborarla.

CÓMO PREPARAR UNOS VOLOVANES DE QUESO DE CABRA:

  1. Comenzamos preparando la compota de manzana: mezclamos en un bol dados de manzana pelada con una cucharada de azúcar, lo envolvemos en papel film y cocinamos al microondas durante 5 minutos a máxima potencia para cocer la manzana. Trituramos y reservamos.
  2. A continuación, preparamos la mousse de queso de cabra. Retiramos la corteza del queso y lo derretimos junto a la nata hasta conseguir una mezcla homogénea. Salpimentamos, removemos y dejamos enfriar.
  3. Montamos con unas varillas la mousse de queso de cabra y la pasamos a una manga pastelera con boquilla de estrella.
  4. Rellenamos la base de los volovanes con compota de manzana, cubrimos con la mousse de queso de cabra, adornamos con perejil picado y… ¡ya tenemos nuestro aperitivo listo para disfrutar!