Prepara unos deliciosos volovanes rellenos de compota de manzana y mousse de queso de cabra. Una receta muy fácil de preparar. En nuestro tutorial te explicamos cómo elaborarla.
Volovanes de queso de cabra
Ingredientes
-
- 1 manzana
- 1 cucharada azúcar
- 75 g queso de cabra
- 50 ml nata montada
- sal
- pimienta
- 12 volovan
- perejil
Preparación
Comenzamos preparando la compota de manzana: mezclamos en un bol dados de manzana pelada con una cucharada de azúcar, lo envolvemos en papel film y cocinamos al microondas durante 5 minutos a máxima potencia para cocer la manzana. Trituramos y reservamos.
A continuación, preparamos la mousse de queso de cabra. Retiramos la corteza del queso y lo derretimos junto a la nata hasta conseguir una mezcla homogénea. Salpimentamos, removemos y dejamos enfriar.
Montamos con unas varillas la mousse de queso de cabra y la pasamos a una manga pastelera con boquilla de estrella.
Rellenamos la base de los volovanes con compota de manzana, cubrimos con la mousse de queso de cabra, adornamos con perejil picado y… ¡ya tenemos nuestro aperitivo listo para disfrutar!