
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Manzanas Manzana | ||
1 cucharadas cucharada | Azúcar Azúcar | ||
75 g g | Queso de cabra Queso de cabra | ||
50 ml ml | Nata montada Nata montada | ||
Sal Sal | |||
Pimienta Pimienta | |||
12 | Volovan Volovan | ||
Perejil Perejil |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraVolovanes de queso de cabra
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prepara unos deliciosos volovanes rellenos de compota de manzana y mousse de queso de cabra. Una receta muy fácil de preparar. En nuestro tutorial te explicamos cómo elaborarla.
CÓMO PREPARAR UNOS VOLOVANES DE QUESO DE CABRA:
- Comenzamos preparando la compota de manzana: mezclamos en un bol dados de manzana pelada con una cucharada de azúcar, lo envolvemos en papel film y cocinamos al microondas durante 5 minutos a máxima potencia para cocer la manzana. Trituramos y reservamos.
- A continuación, preparamos la mousse de queso de cabra. Retiramos la corteza del queso y lo derretimos junto a la nata hasta conseguir una mezcla homogénea. Salpimentamos, removemos y dejamos enfriar.
- Montamos con unas varillas la mousse de queso de cabra y la pasamos a una manga pastelera con boquilla de estrella.
- Rellenamos la base de los volovanes con compota de manzana, cubrimos con la mousse de queso de cabra, adornamos con perejil picado y… ¡ya tenemos nuestro aperitivo listo para disfrutar!