
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 | Manzanas Manzana | |
1 cucharadas cucharada | Azúcar Azúcar | |
75 g g | Queso de cabra Queso de cabra | |
50 ml ml | Nata montada Nata montada | |
Sal Sal | ||
Pimienta Pimienta | ||
12 | Volovan Volovan | |
Perejil Perejil |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVolovanes de queso de cabra
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Prepara unos deliciosos volovanes rellenos de compota de manzana y mousse de queso de cabra. Una receta muy fácil de preparar. En nuestro tutorial te explicamos cómo elaborarla.
CÓMO PREPARAR UNOS VOLOVANES DE QUESO DE CABRA:
- Comenzamos preparando la compota de manzana: mezclamos en un bol dados de manzana pelada con una cucharada de azúcar, lo envolvemos en papel film y cocinamos al microondas durante 5 minutos a máxima potencia para cocer la manzana. Trituramos y reservamos.
- A continuación, preparamos la mousse de queso de cabra. Retiramos la corteza del queso y lo derretimos junto a la nata hasta conseguir una mezcla homogénea. Salpimentamos, removemos y dejamos enfriar.
- Montamos con unas varillas la mousse de queso de cabra y la pasamos a una manga pastelera con boquilla de estrella.
- Rellenamos la base de los volovanes con compota de manzana, cubrimos con la mousse de queso de cabra, adornamos con perejil picado y… ¡ya tenemos nuestro aperitivo listo para disfrutar!