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Ingredientes
Para la base
150 g g | Arroz negro Arroz negro | ||
Sal Sal |
Para el topping
10 | Langostinos Langostino | ||
Aceite asiático Aceite asiático | |||
130 g g | Brócoli Brócoli | ||
20 ml ml | Vino blanco Vino blanco | ||
Chile seco Chile seco |
Para la salsa
150 g g | Bambú Bambú | ||
Salsa de curry Salsa de curry | |||
Sésamo Sésamo |
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Paso a paso
Te invitamos a viajar a Oriente sin salir de casa. Basta con preparar este exquisito wok de arroz con bambú y langostinos: sano, delicioso y muy sabroso. ¡Descubre cómo disfrutar de él siempre que quieras!
CÓMO PREPARAR UN WOK DE ARROZ CON BAMBÚ:
- Preparamos la base: lavamos el arroz y lo cocemos en agua hirviendo con sal y reservamos.
- Preparamos el topping: pelamos los langostinos y reservamos. Salteamos los arbolitos de brócoli en aceite para wok, añadimos el vino y dejamos reducir. Incorporamos los langostinos, el chile picado y reservamos.
- Preparamos la salsa: Doramos el bambú con aceite para wok y agregamos salsa de chile, pimiento y ajo al gusto.
- Mezclamos la salsa con el topping, acompañamos con el arroz, decoramos con sésamo tostado y… ¡1,2,3 wok!