Te invitamos a viajar a Oriente sin salir de casa. Basta con preparar este exquisito wok de arroz con bambú y langostinos: sano, delicioso y muy sabroso. ¡Descubre cómo disfrutar de él siempre que quieras!
Wok de arroz con bambú
Ingredientes
2
raciones
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Para la base
- 150 arroz negro
- sal
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Para el topping
- 10 langostinos
- aceite asiático
- 130 brócoli
- 20 vino blanco
- chile seco
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Para la salsa
- 150 bambú
- salsa de curry
- sésamo
Preparación
Preparamos la base: lavamos el arroz y lo cocemos en agua hirviendo con sal y reservamos.
Preparamos el topping: pelamos los langostinos y reservamos. Salteamos los arbolitos de brócoli en aceite para wok, añadimos el vino y dejamos reducir. Incorporamos los langostinos, el chile picado y reservamos.
Preparamos la salsa: Doramos el bambú con aceite para wok y agregamos salsa de chile, pimiento y ajo al gusto.
Mezclamos la salsa con el topping, acompañamos con el arroz, decoramos con sésamo tostado y… ¡1,2,3 wok!