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Cómo hacer wok de arroz con bambú

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Ingredientes

Para la base

150 g g Arroz negro Arroz negro
Sal Sal

Para el topping

10 Langostinos Langostino
Aceite asiático Aceite asiático
130 g g Brócoli Brócoli
20 ml ml Vino blanco Vino blanco
Chile seco Chile seco

Para la salsa

150 g g Bambú Bambú
Salsa de curry Salsa de curry
Sésamo Sésamo

Wok de arroz con bambú

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45 min
(45)

Paso a paso

Te invitamos a viajar a Oriente sin salir de casa. Basta con preparar este exquisito wok de arroz con bambú y langostinos: sano, delicioso y muy sabroso. ¡Descubre cómo disfrutar de él siempre que quieras!

CÓMO PREPARAR UN WOK DE ARROZ CON BAMBÚ:

  1. Preparamos la base: lavamos el arroz y lo cocemos en agua hirviendo con sal y reservamos.
  2. Preparamos el topping: pelamos los langostinos y reservamos. Salteamos los arbolitos de brócoli en aceite para wok, añadimos el vino y dejamos reducir. Incorporamos los langostinos, el chile picado y reservamos.
  3. Preparamos la salsa: Doramos el bambú con aceite para wok y agregamos salsa de chile, pimiento y ajo al gusto.
  4. Mezclamos la salsa con el topping, acompañamos con el arroz, decoramos con sésamo tostado y… ¡1,2,3 wok!