
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 paquetes paquete | Noodles Noodles | ||
1 paquetes paquete | Wok de carne Wok de carne | ||
1 | Calabacines Calabacín | ||
180 g g | Zanahorias Zanahoria | ||
1 ramilletes ramillete | Brócoli Brócoli | ||
2 dientes diente | Ajos Ajo | ||
Jengibre Jengibre | |||
Sésamo Sésamo | |||
Salsa wok Salsa wok | |||
Aceite asiático Aceite asiático |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraWok de fideos soba con carne
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Aprende a cocinar un wok de fideos soba con carne y adéntrate en la gastronomía japonesa.
CÓMO PREPARAR UN WOK DE FIDEOS SOBA CON CARNE:
- Calentamos una sartén con un poco de aceite de oliva. Picamos dos dientes de ajo y añadimos el jengibre sushi ginger. Sofreímos.
- Cortamos en tiras finas el calabacín y las zanahorias. A su vez, ponemos a hervir el brócoli. Cuando el ajo esté dorado, añadimos el calabacín, las zanahorias y el brócoli cocido.
- Mientras tanto, hervimos los fideos en abundante agua (siguiendo las instrucciones del paquete).Una vez tengamos las verduras salteadas, añadimos el paquete de wok de carne Vitasia, freímos durante 5 minutos hasta que la carne esté dorada.
- Lo juntamos todo en la sartén con los fideos soba. Rehogamos a fuego lento hasta que la carne esté completamente hecha. Cuando todo esté cocinado, espolvoreamos unas virutas de sésamo para reforzar la textura y añadimos nuestra salsa wok.