
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
1 paquetes paquete | Noodles Noodles | |
1 paquetes paquete | Wok de carne Wok de carne | |
1 | Calabacines Calabacín | |
180 g g | Zanahorias Zanahoria | |
1 ramilletes ramillete | Brócoli Brócoli | |
2 dientes diente | Ajos Ajo | |
Jengibre Jengibre | ||
Sésamo Sésamo | ||
Salsa wok Salsa wok | ||
Aceite asiático Aceite asiático |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWok de fideos soba con carne
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Aprende a cocinar un wok de fideos soba con carne y adéntrate en la gastronomía japonesa.
CÓMO PREPARAR UN WOK DE FIDEOS SOBA CON CARNE:
- Calentamos una sartén con un poco de aceite de oliva. Picamos dos dientes de ajo y añadimos el jengibre sushi ginger. Sofreímos.
- Cortamos en tiras finas el calabacín y las zanahorias. A su vez, ponemos a hervir el brócoli. Cuando el ajo esté dorado, añadimos el calabacín, las zanahorias y el brócoli cocido.
- Mientras tanto, hervimos los fideos en abundante agua (siguiendo las instrucciones del paquete).Una vez tengamos las verduras salteadas, añadimos el paquete de wok de carne Vitasia, freímos durante 5 minutos hasta que la carne esté dorada.
- Lo juntamos todo en la sartén con los fideos soba. Rehogamos a fuego lento hasta que la carne esté completamente hecha. Cuando todo esté cocinado, espolvoreamos unas virutas de sésamo para reforzar la textura y añadimos nuestra salsa wok.