Aprende a cocinar un wok de fideos soba con carne y adéntrate en la gastronomía japonesa.
Wok de fideos soba con carne
Ingredientes
-
- 1 noodles
- 1 wok de carne
- 1 calabacín
- 180 zanahorias
- 1 brócoli
- 2 ajos
- jengibre
- sésamo
- salsa wok
- aceite asiático
Preparación
Calentamos una sartén con un poco de aceite de oliva. Picamos dos dientes de ajo y añadimos el jengibre sushi ginger. Sofreímos.
Cortamos en tiras finas el calabacín y las zanahorias. A su vez, ponemos a hervir el brócoli. Cuando el ajo esté dorado, añadimos el calabacín, las zanahorias y el brócoli cocido.
Mientras tanto, hervimos los fideos en abundante agua (siguiendo las instrucciones del paquete).Una vez tengamos las verduras salteadas, añadimos el paquete de wok de carne Vitasia, freímos durante 5 minutos hasta que la carne esté dorada.
Lo juntamos todo en la sartén con los fideos soba. Rehogamos a fuego lento hasta que la carne esté completamente hecha. Cuando todo esté cocinado, espolvoreamos unas virutas de sésamo para reforzar la textura y añadimos nuestra salsa wok.