Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer wok de fideos soba con carne

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

1 paquetes paquete Noodles Noodles
1 paquetes paquete Wok de carne Wok de carne
1 Calabacines Calabacín
180 g g Zanahorias Zanahoria
1 ramilletes ramillete Brócoli Brócoli
2 dientes diente Ajos Ajo
Jengibre Jengibre
Sésamo Sésamo
Salsa wok Salsa wok
Aceite asiático Aceite asiático

Wok de fideos soba con carne

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(1071)

Paso a paso

Aprende a cocinar un wok de fideos soba con carne y adéntrate en la gastronomía japonesa.

CÓMO PREPARAR UN WOK DE FIDEOS SOBA CON CARNE:

  1. Calentamos una sartén con un poco de aceite de oliva. Picamos dos dientes de ajo y añadimos el jengibre sushi ginger. Sofreímos.
  2. Cortamos en tiras finas el calabacín y las zanahorias. A su vez, ponemos a hervir el brócoli. Cuando el ajo esté dorado, añadimos el calabacín, las zanahorias y el brócoli cocido.
  3. Mientras tanto, hervimos los fideos en abundante agua (siguiendo las instrucciones del paquete).Una vez tengamos las verduras salteadas, añadimos el paquete de wok de carne Vitasia, freímos durante 5 minutos hasta que la carne esté dorada.
  4. Lo juntamos todo en la sartén con los fideos soba. Rehogamos a fuego lento hasta que la carne esté completamente hecha. Cuando todo esté cocinado, espolvoreamos unas virutas de sésamo para reforzar la textura y añadimos nuestra salsa wok.