¿Te gusta la cocina tailandesa? No nos extraña en absoluto, ya que ofrece recetas sencillas y muy sabrosas. Compruébalo, preparando paso a paso este riquísimo wok de pollo con verduras. ¡Insuperable!
Wok de pollo con verduras
Ingredientes
2
raciones
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Para la base
- 100 arroz jazmín
- sal
-
Para el topping
- 1 cebolleta
- 75 champiñones
- 200 pechugas de pollo
- 1 aceite de coco
- 50 maíz dulce
-
Para la salsa
- aceite de oliva
- 1 pimiento rojo
- 250 salsa de curry
- sal
- 45 pimientos verdes
Preparación
Preparamos la base: cocemos el arroz en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrimos y reservamos.
Preparamos el topping: cortamos la cebolla en juliana, los champiñones en láminas y la pechuga en porciones. Derretimos la manteca de coco y rehogamos la cebolla, los champiñones y el pollo. Añadimos el maíz dulce.
Preparamos la salsa: salteamos el pimiento rojo cortado en dados, agregamos la salsa de curry y calentamos hasta hervir.
Mezclamos la salsa con el topping, acompañamos con el arroz, decoramos con pimiento verde picado y… ¡1,2,3 wok!