Wok de pollo con verduras

Wok de pollo con verduras

DificultadFácil
Cocción40 min

Preparación

    ¿Te gusta la cocina tailandesa? No nos extraña en absoluto, ya que ofrece recetas sencillas y muy sabrosas. Compruébalo, preparando paso a paso este riquísimo wok de pollo con verduras. ¡Insuperable!

    CÓMO PREPARAR UN WOK DE POLLO CON VERDURAS:
  1. Preparamos la base: cocemos el arroz en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrimos y reservamos.
  2. Preparamos el topping: cortamos la cebolla en juliana, los champiñones en láminas y la pechuga en porciones. Derretimos la manteca de coco y rehogamos la cebolla, los champiñones y el pollo. Añadimos el maíz dulce.
  3. Preparamos la salsa: salteamos el pimiento rojo cortado en dados, agregamos la salsa de curry y calentamos hasta hervir.
  4. Mezclamos la salsa con el topping, acompañamos con el arroz, decoramos con pimiento verde picado y… ¡1,2,3 wok!