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Cómo hacer wok de pollo con verduras
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Ingredientes

Para la base

100 g g Arroz jazmín Arroz jazmín
Sal Sal

Para el topping

1 mitades mitad Cebolletas Cebolleta
75 g g Champiñones Champiñón
200 g g Pechugas de pollo Pechuga de pollo
1 Aceite de coco Aceite de coco
50 g g Maíz dulce Maíz dulce

Para la salsa

Aceite de oliva Aceite de oliva
1 mitades mitad Pimientos rojos Pimiento rojo
250 g g Salsa de curry Salsa de curry
Sal Sal
45 g g Pimientos verdes Pimiento verde

Wok de pollo con verduras

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40 min
(359)

Paso a paso

¿Te gusta la cocina tailandesa? No nos extraña en absoluto, ya que ofrece recetas sencillas y muy sabrosas. Compruébalo, preparando paso a paso este riquísimo wok de pollo con verduras. ¡Insuperable!

CÓMO PREPARAR UN WOK DE POLLO CON VERDURAS:

  1. Preparamos la base: cocemos el arroz en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrimos y reservamos.
  2. Preparamos el topping: cortamos la cebolla en juliana, los champiñones en láminas y la pechuga en porciones. Derretimos la manteca de coco y rehogamos la cebolla, los champiñones y el pollo. Añadimos el maíz dulce.
  3. Preparamos la salsa: salteamos el pimiento rojo cortado en dados, agregamos la salsa de curry y calentamos hasta hervir.
  4. Mezclamos la salsa con el topping, acompañamos con el arroz, decoramos con pimiento verde picado y… ¡1,2,3 wok!