

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para la base
100 g g | Arroz jazmín Arroz jazmín | |
Sal Sal |
Para el topping
1 mitades mitad | Cebolletas Cebolleta | |
75 g g | Champiñones Champiñón | |
200 g g | Pechugas de pollo Pechuga de pollo | |
1 | Aceite de coco Aceite de coco | |
50 g g | Maíz dulce Maíz dulce |
Para la salsa
Aceite de oliva Aceite de oliva | ||
1 mitades mitad | Pimientos rojos Pimiento rojo | |
250 g g | Salsa de curry Salsa de curry | |
Sal Sal | ||
45 g g | Pimientos verdes Pimiento verde |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWok de pollo con verduras
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te gusta la cocina tailandesa? No nos extraña en absoluto, ya que ofrece recetas sencillas y muy sabrosas. Compruébalo, preparando paso a paso este riquísimo wok de pollo con verduras. ¡Insuperable!
CÓMO PREPARAR UN WOK DE POLLO CON VERDURAS:
- Preparamos la base: cocemos el arroz en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, escurrimos y reservamos.
- Preparamos el topping: cortamos la cebolla en juliana, los champiñones en láminas y la pechuga en porciones. Derretimos la manteca de coco y rehogamos la cebolla, los champiñones y el pollo. Añadimos el maíz dulce.
- Preparamos la salsa: salteamos el pimiento rojo cortado en dados, agregamos la salsa de curry y calentamos hasta hervir.
- Mezclamos la salsa con el topping, acompañamos con el arroz, decoramos con pimiento verde picado y… ¡1,2,3 wok!