
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Sal Sal | |||
250 g g | Noodles Noodles | ||
1 | Puerros Puerro | ||
1 | Zanahorias Zanahoria | ||
1 | Pimientos amarillos Pimiento amarillo | ||
1 | Pimientos verdes Pimiento verde | ||
Aceite asiático Aceite asiático | |||
8 | Langostinos Langostino | ||
150 g g | Salsa light para wok Salsa light para wok | ||
Cebollinos Cebollino | |||
Semillas de sesamo Semillas de sesamo |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraWok de verduras y langostinos
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Te apasionan la comida china y los noodles? ¿Buscas recetas chinas fáciles y rápidas? En ese caso, descubre en este vídeo cómo preparar paso a paso un nutritivo wok de verduras y langostinos.
CÓMO PREPARAR UN WOK DE VERDURAS Y LANGOSTINOS:
- Cocemos los fideos de huevo en agua hirviendo con sal. Escurrimos y reservamos.
- Limpiamos y cortamos las verduras: el puerro en ruedas, la zanahoria en bastones, el pimiento amarillo en juliana y el pimiento verde en ruedas.
- Salteamos las verduras con aceite asiático para wok. Añadimos los langostinos pelados y salteamos de nuevo.
- Incorporamos los fideos, la salsa, subimos el fuego y cocinamos durante 5 minutos más. Después, emplatamos, decoramos con cebollino fresco picado, sésamo y… ¡a disfrutar!