Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer wok de verduras y langostinos

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Sal Sal
250 g g Noodles Noodles
1 Puerros Puerro
1 Zanahorias Zanahoria
1 Pimientos amarillos Pimiento amarillo
1 Pimientos verdes Pimiento verde
Aceite asiático Aceite asiático
8 Langostinos Langostino
150 g g Salsa light para wok Salsa light para wok
Cebollinos Cebollino
Semillas de sesamo Semillas de sesamo

Wok de verduras y langostinos

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

30 min
(349)

Paso a paso

¿Te apasionan la comida china y los noodles? ¿Buscas recetas chinas fáciles y rápidas? En ese caso, descubre en este vídeo cómo preparar paso a paso un nutritivo wok de verduras y langostinos.

CÓMO PREPARAR UN WOK DE VERDURAS Y LANGOSTINOS:

  1. Cocemos los fideos de huevo en agua hirviendo con sal. Escurrimos y reservamos.
  2. Limpiamos y cortamos las verduras: el puerro en ruedas, la zanahoria en bastones, el pimiento amarillo en juliana y el pimiento verde en ruedas.
  3. Salteamos las verduras con aceite asiático para wok. Añadimos los langostinos pelados y salteamos de nuevo.
  4. Incorporamos los fideos, la salsa, subimos el fuego y cocinamos durante 5 minutos más. Después, emplatamos, decoramos con cebollino fresco picado, sésamo y… ¡a disfrutar!