¿Te apasionan la comida china y los noodles? ¿Buscas recetas chinas fáciles y rápidas? En ese caso, descubre en este vídeo cómo preparar paso a paso un nutritivo wok de verduras y langostinos.
Wok de verduras y langostinos
Ingredientes
4
raciones
-
- sal
- 250 noodles
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 pimiento amarillo
- 1 pimiento verde
- aceite asiático
- 8 langostinos
- 150 salsa light para wok
- cebollinos
- semillas de sesamo
Preparación
Cocemos los fideos de huevo en agua hirviendo con sal. Escurrimos y reservamos.
Limpiamos y cortamos las verduras: el puerro en ruedas, la zanahoria en bastones, el pimiento amarillo en juliana y el pimiento verde en ruedas.
Salteamos las verduras con aceite asiático para wok. Añadimos los langostinos pelados y salteamos de nuevo.
Incorporamos los fideos, la salsa, subimos el fuego y cocinamos durante 5 minutos más. Después, emplatamos, decoramos con cebollino fresco picado, sésamo y… ¡a disfrutar!