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Ingredientes
kit Vitasia para wrap de curry rojo kit Vitasia para wrap de curry rojo | ||
Salsa de curry Salsa de curry | ||
Curry rojo Curry rojo | ||
500 g g | Carne de cerdo Carne de cerdo | |
200 g g | Pimientos rojos Pimiento rojo | |
200 g g | Cebollas Cebolla | |
100 ml ml | Agua Agua | |
75 ml ml | Leche de coco Leche de coco | |
Aceite asiático Aceite asiático | ||
Cilantro fresco Cilantro fresco |
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+ Create new shopping listWrap de curry
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Paso a paso
Prueba unos sabrosos wraps de curry típicos de la cocina tailandesa.
CÓMO PREPARAR UN WRAP DE CURRY:
- Lavamos las verduras y cortamos en trozos o en láminas, según se prefiera. Cortamos la carne de cerdo en trozos o en tiras y freímos en abundante aceite caliente. Añadimos las verduras y también las freímos.
- Incorporamos a la sartén el preparado de curry rojo panang junto con 100 ml de agua. Calentamos durante un minuto sin dejar de remover. Añadimos la salsa de curry rojo a la mezcla de carne y verduras junto con la nata o la leche de coco y dejamos cocer a fuego medio durante un minuto.
- Humedecemos ligeramente las tortillas con agua y calentamos en el microondas (10 segundos cada una).
- Rellenamos las tortillas aún calientes con la mezcla de carne y verduras, decoramos con hojas de cilantro y enrollamos.