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Cómo hacer wrap de curry

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Ingredientes

kit Vitasia para wrap de curry rojo kit Vitasia para wrap de curry rojo
Salsa de curry Salsa de curry
Curry rojo Curry rojo
500 g g Carne de cerdo Carne de cerdo
200 g g Pimientos rojos Pimiento rojo
200 g g Cebollas Cebolla
100 ml ml Agua Agua
75 ml ml Leche de coco Leche de coco
Aceite asiático Aceite asiático
Cilantro fresco Cilantro fresco

Wrap de curry

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40 min
(69)

Paso a paso

Prueba unos sabrosos wraps de curry típicos de la cocina tailandesa.

CÓMO PREPARAR UN WRAP DE CURRY:

  1. Lavamos las verduras y cortamos en trozos o en láminas, según se prefiera. Cortamos la carne de cerdo en trozos o en tiras y freímos en abundante aceite caliente. Añadimos las verduras y también las freímos.
  2. Incorporamos a la sartén el preparado de curry rojo panang junto con 100 ml de agua. Calentamos durante un minuto sin dejar de remover. Añadimos la salsa de curry rojo a la mezcla de carne y verduras junto con la nata o la leche de coco y dejamos cocer a fuego medio durante un minuto.
  3. Humedecemos ligeramente las tortillas con agua y calentamos en el microondas (10 segundos cada una).
  4. Rellenamos las tortillas aún calientes con la mezcla de carne y verduras, decoramos con hojas de cilantro y enrollamos.