Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer wrap de pavo y pesto rojo

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

12 Tomate seco Tomate seco
2 g g Albahaca fresca Albahaca fresca
Zumo de limón Zumo de limón
1 Ajos Ajo
15 g g Piñones Piñón
Guindillas Guindilla
Azúcar Azúcar
Sal Sal
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra
15 g g Queso parmesano Queso parmesano
1 Pechuga de pavo Pechuga de pavo
1 Tortillas de trigo Tortilla de trigo
1 mitades mitad Cogollos Cogollo
1 mitades mitad Tomates Tomate
60 g g Cebollas rojas Cebolla roja

Wrap de pavo y pesto rojo

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

20 min
(86)

Paso a paso

No te pierdas esta receta de wrap de pavo elaborada a partir de una salsa muy peculiar: pesto rojo. Sorprende a tus amigos y familiares con una cena llena de sabor. No te pierdas nuestro vídeo.

CÓMO PREPARAR UN WRAP DE PAVO Y PESTO ROJO:

  1. Comenzamos preparando la salsa pesto. Trituramos en un bol los tomates secos, la albahaca, unas gotas de zumo de limón, el ajo, los piñones, la guindilla, una pizca de azúcar, sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  2. Una vez lograda la textura deseada, incorporamos el parmesano en polvo, mezclamos y reservamos la salsa.
  3. En una sartén, con abundante aceite, freímos el escalopín de pavo. Una vez cocinado, lo retiramos de la sartén y lo envolvemos en papel de cocina para que se absorba el aceite sobrante. Después, cortamos en tiras.
  4. Finalmente, humedecemos la tortilla con agua y la calentamos unos segundos en la sartén. La retiramos y untamos la superficie de la tortilla con la salsa. Introducimos la lechuga, el tomate, la cebolla y el pavo. Enrollamos la tortilla y... ¡ya tenemos listo este delicioso wrap de pavo!