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Ingredientes
12 | Tomate seco Tomate seco | |
2 g g | Albahaca fresca Albahaca fresca | |
Zumo de limón Zumo de limón | ||
1 | Ajos Ajo | |
15 g g | Piñones Piñón | |
Guindillas Guindilla | ||
Azúcar Azúcar | ||
Sal Sal | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
15 g g | Queso parmesano Queso parmesano | |
1 | Pechuga de pavo Pechuga de pavo | |
1 | Tortillas de trigo Tortilla de trigo | |
1 mitades mitad | Cogollos Cogollo | |
1 mitades mitad | Tomates Tomate | |
60 g g | Cebollas rojas Cebolla roja |
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+ Create new shopping listWrap de pavo y pesto rojo
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Paso a paso
No te pierdas esta receta de wrap de pavo elaborada a partir de una salsa muy peculiar: pesto rojo. Sorprende a tus amigos y familiares con una cena llena de sabor. No te pierdas nuestro vídeo.
CÓMO PREPARAR UN WRAP DE PAVO Y PESTO ROJO:
- Comenzamos preparando la salsa pesto. Trituramos en un bol los tomates secos, la albahaca, unas gotas de zumo de limón, el ajo, los piñones, la guindilla, una pizca de azúcar, sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
- Una vez lograda la textura deseada, incorporamos el parmesano en polvo, mezclamos y reservamos la salsa.
- En una sartén, con abundante aceite, freímos el escalopín de pavo. Una vez cocinado, lo retiramos de la sartén y lo envolvemos en papel de cocina para que se absorba el aceite sobrante. Después, cortamos en tiras.
- Finalmente, humedecemos la tortilla con agua y la calentamos unos segundos en la sartén. La retiramos y untamos la superficie de la tortilla con la salsa. Introducimos la lechuga, el tomate, la cebolla y el pavo. Enrollamos la tortilla y... ¡ya tenemos listo este delicioso wrap de pavo!