Wrap de pavo y pesto rojo

Wrap de pavo y pesto rojo image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 20 min

Ingredientes

1 ración
    • 12   tomate seco
    • 2   g albahaca fresca
    •   zumo de limón
    • 1   ajo
    • 15   g piñones
    •   guindillas
    •   azúcar
    •   sal
    •   aceite de oliva virgen extra
    • 15   g queso parmesano
    • 1   pechuga de pavo
    • 1   tortilla de trigo
    • 1   mitad cogollo
    • 1   mitad tomate
    • 60   g cebollas rojas

Preparación

    No te pierdas esta receta de wrap de pavo elaborada a partir de una salsa muy peculiar: pesto rojo. Sorprende a tus amigos y familiares con una cena llena de sabor. No te pierdas nuestro vídeo.

    CÓMO PREPARAR UN WRAP DE PAVO Y PESTO ROJO:

  1. Comenzamos preparando la salsa pesto. Trituramos en un bol los tomates secos, la albahaca, unas gotas de zumo de limón, el ajo, los piñones, la guindilla, una pizca de azúcar, sal y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

  2. Una vez lograda la textura deseada, incorporamos el parmesano en polvo, mezclamos y reservamos la salsa.

  3. En una sartén, con abundante aceite, freímos el escalopín de pavo. Una vez cocinado, lo retiramos de la sartén y lo envolvemos en papel de cocina para que se absorba el aceite sobrante. Después, cortamos en tiras.

  4. Finalmente, humedecemos la tortilla con agua y la calentamos unos segundos en la sartén. La retiramos y untamos la superficie de la tortilla con la salsa. Introducimos la lechuga, el tomate, la cebolla y el pavo. Enrollamos la tortilla y... ¡ya tenemos listo este delicioso wrap de pavo!