
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para la salsa de queso:
75 g g | Mayonesa Mayonesa | |
10 g g | Albahaca fresca Albahaca fresca | |
1 cucharadas cucharada | Mostaza Mostaza | |
100 g g | Queso fresco Queso fresco |
Para los wraps de verduras:
270 g g | Zanahorias Zanahoria | |
8 | Esparragos trigueros Esparrago triguero | |
8 | Tortillas de trigo Tortilla de trigo | |
100 g g | Queso fresco Queso fresco | |
16 lonchas loncha | Bacon Bacon | |
Mantequilla Mantequilla |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWraps de verduras
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿No consigues que tus hijos coman vegetales? En ese caso, sorpréndeles con estos suculentos wraps de verduras con salsa de queso. Además, son sanos y muy fáciles de preparar. ¡Seguro que repiten!
CÓMO PREPARAR UNOS WRAPS DE VERDURAS:
- Para la salsa: mezclamos el queso fresco con la mayonesa, la albahaca picada y la mostaza. Reservamos.
- Para los wraps: pelamos las zanahorias, las cortamos en juliana y cortamos la parte inferior de los espárragos trigueros.
- Untamos queso en las tortitas, encima ponemos dos lonchas de bacon cortadas por la mitad, en el centro un poco de zanahoria y un espárrago. Enrollamos y cerramos con un palillo.
- Colocamos los wraps en una bandeja con papel de horno, untamos con mantequilla derretida y horneamos a 190 ºC durante 15 minutos. Acompañamos con la salsa y… ¡a disfrutar de este delicioso snack!