¿No consigues que tus hijos coman vegetales? En ese caso, sorpréndeles con estos suculentos wraps de verduras con salsa de queso. Además, son sanos y muy fáciles de preparar. ¡Seguro que repiten!
Wraps de verduras
Ingredientes
8
raciones
-
Para la salsa de queso:
- 75 g mayonesa
- 10 g albahaca fresca
- 1 cucharada mostaza
- 100 g queso fresco
-
Para los wraps de verduras:
- 270 g zanahorias
- 8 esparragos trigueros
- 8 tortillas de trigo
- 100 g queso fresco
- 16 lonchas bacon
- mantequilla
Preparación
Para la salsa: mezclamos el queso fresco con la mayonesa, la albahaca picada y la mostaza. Reservamos.
Para los wraps: pelamos las zanahorias, las cortamos en juliana y cortamos la parte inferior de los espárragos trigueros.
Untamos queso en las tortitas, encima ponemos dos lonchas de bacon cortadas por la mitad, en el centro un poco de zanahoria y un espárrago. Enrollamos y cerramos con un palillo.
Colocamos los wraps en una bandeja con papel de horno, untamos con mantequilla derretida y horneamos a 190 ºC durante 15 minutos. Acompañamos con la salsa y… ¡a disfrutar de este delicioso snack!