Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer wraps de verduras

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para la salsa de queso:

75 g g Mayonesa Mayonesa
10 g g Albahaca fresca Albahaca fresca
1 cucharadas cucharada Mostaza Mostaza
100 g g Queso fresco Queso fresco

Para los wraps de verduras:

270 g g Zanahorias Zanahoria
8 Esparragos trigueros Esparrago triguero
8 Tortillas de trigo Tortilla de trigo
100 g g Queso fresco Queso fresco
16 lonchas loncha Bacon Bacon
Mantequilla Mantequilla

Wraps de verduras

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

40 min
(46)

Paso a paso

¿No consigues que tus hijos coman vegetales? En ese caso, sorpréndeles con estos suculentos wraps de verduras con salsa de queso. Además, son sanos y muy fáciles de preparar. ¡Seguro que repiten!

CÓMO PREPARAR UNOS WRAPS DE VERDURAS:

  1. Para la salsa: mezclamos el queso fresco con la mayonesa, la albahaca picada y la mostaza. Reservamos.
  2. Para los wraps: pelamos las zanahorias, las cortamos en juliana y cortamos la parte inferior de los espárragos trigueros.
  3. Untamos queso en las tortitas, encima ponemos dos lonchas de bacon cortadas por la mitad, en el centro un poco de zanahoria y un espárrago. Enrollamos y cerramos con un palillo.
  4. Colocamos los wraps en una bandeja con papel de horno, untamos con mantequilla derretida y horneamos a 190 ºC durante 15 minutos. Acompañamos con la salsa y… ¡a disfrutar de este delicioso snack!