
La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
300 ml ml | Agua Agua | |
20 g g | Azúcar Azúcar | |
4 | Kiwis Kiwi | |
6 hojas hoja | Gelatina Gelatina | |
75 g g | Pistachos Pistacho | |
250 g g | Yogur griego Yogur griego |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listYogur griego con gelatina de kiwi
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Quieres preparar un postre de lo más original? Prueba esta receta de yogur griego con gelatina de kiwi. Una receta muy fácil de elaborar que tendrás lista en muy poco. Además, está riquísima.
CÓMO PREPARAR UN YOGUR GRIEGO CON GELATINA DE KIWI:
- Para comenzar, vertemos en un cazo 100 ml de agua. Añadimos el azúcar, los kiwis y cocemos durante cinco minutos. Pasado este tiempo, apagamos el fuego y dejamos que se temple un poco, batimos y colamos.
- Por otro lado, introducimos la gelatina en un tarro con 200 ml de agua durante 5 minutos para hidratarla bien. Ahora, añadimos las hojas de gelatina escurridas al vaso con kiwi y removemos hasta que se disuelva.
- A continuación, repartimos la gelatina de kiwi, en los vasos donde vayamos a servir y refrigeramos durante 2 horas.
- Finalmente, picamos los pistachos pelados y reservamos. Servimos en los vasos con la gelatina de kiwi el yogur griego y decoramos con los pistachos. ¡A disfrutar!