Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer yogur griego con gelatina de kiwi

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

300 ml ml Agua Agua
20 g g Azúcar Azúcar
4 Kiwis Kiwi
6 hojas hoja Gelatina Gelatina
75 g g Pistachos Pistacho
250 g g Yogur griego Yogur griego

Yogur griego con gelatina de kiwi

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

2:20 h
(803)

Paso a paso

¿Quieres preparar un postre de lo más original? Prueba esta receta de yogur griego con gelatina de kiwi. Una receta muy fácil de elaborar que tendrás lista en muy poco. Además, está riquísima.

CÓMO PREPARAR UN YOGUR GRIEGO CON GELATINA DE KIWI:

  1. Para comenzar, vertemos en un cazo 100 ml de agua. Añadimos el azúcar, los kiwis y cocemos durante cinco minutos. Pasado este tiempo, apagamos el fuego y dejamos que se temple un poco, batimos y colamos.
  2. Por otro lado, introducimos la gelatina en un tarro con 200 ml de agua durante 5 minutos para hidratarla bien. Ahora, añadimos las hojas de gelatina escurridas al vaso con kiwi y removemos hasta que se disuelva.
  3. A continuación, repartimos la gelatina de kiwi, en los vasos donde vayamos a servir y refrigeramos durante 2 horas.
  4. Finalmente, picamos los pistachos pelados y reservamos. Servimos en los vasos con la gelatina de kiwi el yogur griego y decoramos con los pistachos. ¡A disfrutar!