Yogur griego con gelatina de kiwi

Yogur griego con gelatina de kiwi image
Dificultad Fácil
Preparación 0 min
Cocción 2:20 h

Ingredientes

2 raciones
    • 300   ml agua
    • 20   g azúcar
    • 4   kiwis
    • 6   hojas gelatina
    • 75   g pistachos
    • 250   g yogur griego

Preparación

    ¿Quieres preparar un postre de lo más original? Prueba esta receta de yogur griego con gelatina de kiwi. Una receta muy fácil de elaborar que tendrás lista en muy poco. Además, está riquísima.

    CÓMO PREPARAR UN YOGUR GRIEGO CON GELATINA DE KIWI:

  1. Para comenzar, vertemos en un cazo 100 ml de agua. Añadimos el azúcar, los kiwis y cocemos durante cinco minutos. Pasado este tiempo, apagamos el fuego y dejamos que se temple un poco, batimos y colamos.

  2. Por otro lado, introducimos la gelatina en un tarro con 200 ml de agua durante 5 minutos para hidratarla bien. Ahora, añadimos las hojas de gelatina escurridas al vaso con kiwi y removemos hasta que se disuelva.

  3. A continuación, repartimos la gelatina de kiwi, en los vasos donde vayamos a servir y refrigeramos durante 2 horas.

  4. Finalmente, picamos los pistachos pelados y reservamos. Servimos en los vasos con la gelatina de kiwi el yogur griego y decoramos con los pistachos. ¡A disfrutar!