

La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
Para el helado
1 | Mangos Mango | ||
200 ml ml | Agua Agua | ||
2 cucharadas cucharada | Azúcar Azúcar | ||
300 ml ml | Helado de yogur Helado de yogur |
Para el topping
2 | Fresas Fresa | ||
1 | Plátanos Plátano | ||
Pipas chocolateadas Pipas chocolateadas | |||
Almendra garrapiñada Almendra garrapiñada |
Añadir ingrediente a la lista de la compra existente o crear una nueva
Crear nueva lista de la compraYogur helado griego
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
¿Sabías que el yogur lleva entre 7.000 y 12.000 años formando parte de nuestra alimentación? Saboreando este irresistible helado de yogur griego, entenderás por qué. ¡Manos a la obra!
CÓMO PREPARAR UN YOGUR HELADO GRIEGO:
- Para el almíbar de mango: batimos el mango cortado en dados junto al agua y colamos. Mezclamos el jugo con el azúcar, lo calentamos hasta hervir y reducimos alrededor de 10 minutos. Enfriamos para que espese.
- Cortamos las fresas en dados, el plátano en ruedas y reservamos.
- Emplatamos tres bolas de yogur helado en el recipiente que más nos guste, añadimos el almíbar y disponemos las frutas al gusto.
- Decoramos con un poco de topping de pipas chocolateadas, topping de almendras caramelizadas trituradas y… ¡a disfrutar!
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.