Marca la d¡ferenc!a
Cómo hacer yogur helado griego
Eridanous

La receta se añadió a favoritos

Mostrar favoritos

La receta se eliminó de favoritos

Mostrar favoritos

Ha ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo

Ingredientes

Para el helado

1 Mangos Mango
200 ml ml Agua Agua
2 cucharadas cucharada Azúcar Azúcar
300 ml ml Helado de yogur Helado de yogur

Para el topping

2 Fresas Fresa
1 Plátanos Plátano
Pipas chocolateadas Pipas chocolateadas
Almendra garrapiñada Almendra garrapiñada

Yogur helado griego

Esta receta te gustó

Esta receta no te gustó

Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo

15 min
(50)

Paso a paso

¿Sabías que el yogur lleva entre 7.000 y 12.000 años formando parte de nuestra alimentación? Saboreando este irresistible helado de yogur griego, entenderás por qué. ¡Manos a la obra!

CÓMO PREPARAR UN YOGUR HELADO GRIEGO:

  1. Para el almíbar de mango: batimos el mango cortado en dados junto al agua y colamos. Mezclamos el jugo con el azúcar, lo calentamos hasta hervir y reducimos alrededor de 10 minutos. Enfriamos para que espese.
  2. Cortamos las fresas en dados, el plátano en ruedas y reservamos.
  3. Emplatamos tres bolas de yogur helado en el recipiente que más nos guste, añadimos el almíbar y disponemos las frutas al gusto.
  4. Decoramos con un poco de topping de pipas chocolateadas, topping de almendras caramelizadas trituradas y… ¡a disfrutar!

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.