« Volver

Cómo cortar piña

Consejos de Cocina

Puntuar Añadir a favoritos

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

6 min
(98)
Duración
Dificultad
98 Puntuación
Cómo cortar piña
Imprimir Sugerir

La receta se ha añadido a tus favoritos.

La receta ya había sido añadida a tus favoritos.

Debes habilitar las Cookies para guardar tus favoritos.

Instrucciones

Tiempo de preparación: 6 min

¡Corta piña como un auténtico experto con estos trucos!

Descubre lo fácil que es cortar piña con estos 5 trucos rápidos y fáciles de cortar y pelar. ¡Ya no tendrás más problemas para cortar su piel! 

1. Comprobación de la madurez: un olor dulce y la fácil eliminación de las hojas de la piña son buenos indicadores de su madurez.

2. Cortar triángulos: Simplemente corta la piña en cuartos y corta su tallo interior.

3. Para tu tostada Hawaii: Córtala en aros y quítale el tallo interior con un cortador de galletas.

4. Cuando no tengas dónde servirla: Cortar y servir la piña con su piel.

5. Para tu próximo buffet: corta la cáscara de piña en forma de espiral para reducir el desperdicio y para una presentación emocionante.

Encuentra más trucos para cortar frutas y verduras en nuestra web de Recetas.

*Contenidos revisados por el Comité Científico de la Asociación “5 al día”