La receta se añadió a favoritos
Mostrar favoritosLa receta se eliminó de favoritos
Mostrar favoritosHa ocurrido un error. Por favor, prueba de nuevo
Ingredientes
2 uds ud | Panes con nueces Pan con nueces | |
4 uds ud | panecillos integrales
Panecillo integral (100% integral) |
Para el untable de almogrote de pistacho
160 g g | Queso
Queso (curado, producto canario) | |
1 dientes diente | Ajos Ajo | |
1 cucharadas cucharada | Pimentón Pimentón | |
1 cucharditas cucharadita | Sal
Sal (marina) | |
1 uds ud | Pimienta
Pimienta (palmera, producto canario) | |
2 cucharadas cucharada | Aceite de oliva Aceite de oliva | |
20 g g | Pistachos
Pistacho (pelados ) | |
Tomates cherry
Tomate cherry (producto canario) | ||
Brotes tiernos
Brotes tiernos (producto canario) |
Para el untable de plátano y curry
2 uds ud | Plátanos
Plátano (de canarias, producto canario) | |
1 cucharadas cucharada | Curry Curry | |
100 g g | Tofu Tofu | |
60 g g | Bacon Bacon | |
1 cucharadas cucharada | Miel Miel | |
1 | Kiwis Kiwi |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listAlmogrote casero y untable de plátano y curry
Esta receta te gustó
Esta receta no te gustó
Ocurrió un error. Por favor, prueba de nuevo
Paso a paso
Cómo preparar almogrote casero y untable de plátano y curry
Para el almogrote casero de pistacho:
1.Trituramos en un mortero el diente de ajo, la pimienta palmera, la sal marina, el pimentón dulce, el aceite de oliva y los pistachos.
2.Cuando esté triturado, rallamos el queso curado y lo vamos incorporando al mortero mezclando bien hasta obtener un untable denso y homogéneo.
3.Cortamos un pan de nueces por la mitad y a continuación la abrimos longitudinalmente.
4.Untamos el almogrote casero con pistachos y decoramos con tomates cherry y brotes tiernos.
Para el untable de plátano y curry:
1.Echamos en el vaso de una batidora el tofu previamente troceado en cuadros, el plátano, el curry y la miel. Trituramos hasta obtener una textura cremosa.
2.Abrimos por la mitad el panecillo 100% integral y lo untamos con la crema de plátano y curry.
3.Cortamos el bacon en trocitos pequeños y lo salteamos en una sartén hasta que esté dorado.
4.Espolvoreamos el bacon sobre el panecillo con el untable de plátano y curry y decoramos con rodajas de kiwi.