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Ingredientes
Para el arroz con verduras:
200 g g | Arroz integral Arroz integral | ||
150 g g | Coles blancas
Col blanca (Producto Canario) | ||
150 g g | Coles lombardas
Col lombarda (morada, Producto Canario) | ||
0,5 uds ud | Calabacines
Calabacín (Producto Canario) | ||
1 uds ud | Zanahorias
Zanahoria (Producto Canario) | ||
Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra |
Para los anacardos:
50 g g | Anacardos Anacardo | ||
30 g g | Sirope de agave Sirope de agave | ||
1 cucharditas cucharadita | Jengibre en polvo Jengibre en polvo | ||
Sal
Sal (marina) |
Para la vinagreta:
150 g g | Fresas
Fresa (congeladas) | ||
1 cucharadas cucharada | Vinagre Vinagre | ||
5 hojas hoja | Hierbabuena Hierbabuena | ||
30 ml ml | Aceite de oliva Virgen Extra Aceite de oliva Virgen Extra | ||
Sal
Sal (marina) |
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Crear nueva lista de la compraArroz con verduras y vinagreta de fresa
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Paso a paso
Cómo preparar arroz con verduras y vinagreta de fresa
- Para el arroz con verduras: Cortamos la col blanca y la col morada en juliana fina y la salteamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que empiece a transparentar.
- A continuación, rallamos la zanahoria y cortamos el calabacín en láminas delgadas utilizando una mandolina. Agregamos la zanahoria y el calabacín a la sartén y cocinamos durante 2 minutos. Echamos el arroz integral cocido y removemos otros 2 minutos para que se integren los sabores.
- Para los anacardos: Disponemos los anacardos sobre una bandeja apta para horno forrada con papel vegetal y añadimos el sirope de agave, el jengibre y una pizca de sal. Mezclamos y lo esparcimos bien por la superficie de la bandeja. Horneamos durante 20 minutos a 160ºC.
- Para la vinagreta: Echamos en una batidora las fresas congeladas, el vinagre, la hierbabuena, el aceite de oliva y una pizca de sal marina Batimos hasta que emulsiones, se integre bien la vinagreta y no queden grumos de fruta.
- Para servir el arroz con verduras con vinagreta de fresa: Servimos una base de arroz con verduras, agregamos por encima los anacardos y finalizamos con la vinagreta de fresa.