Preparación
- Cómo preparar arroz con verduras y vinagreta de fresa
- Para el arroz con verduras: Cortamos la col blanca y la col morada en juliana fina y la salteamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva hasta que empiece a transparentar.
- A continuación, rallamos la zanahoria y cortamos el calabacín en láminas delgadas utilizando una mandolina. Agregamos la zanahoria y el calabacín a la sartén y cocinamos durante 2 minutos. Echamos el arroz integral cocido y removemos otros 2 minutos para que se integren los sabores.
- Para los anacardos: Disponemos los anacardos sobre una bandeja apta para horno forrada con papel vegetal y añadimos el sirope de agave, el jengibre y una pizca de sal. Mezclamos y lo esparcimos bien por la superficie de la bandeja. Horneamos durante 20 minutos a 160ºC.
- Para la vinagreta: Echamos en una batidora las fresas congeladas, el vinagre, la hierbabuena, el aceite de oliva y una pizca de sal marina Batimos hasta que emulsiones, se integre bien la vinagreta y no queden grumos de fruta.
- Para servir el arroz con verduras con vinagreta de fresa: Servimos una base de arroz con verduras, agregamos por encima los anacardos y finalizamos con la vinagreta de fresa.